Гость
Статьи
Ковид. Кто как сейчас …

Ковид. Кто как сейчас болеет?

Вчера вечером накрыло, болею первый раз ковидом выпила на ночь ибуклин, в 3 ночи проснулась всю трясло температураи38.5 выпила ибуклин уснула, проснулась 37.5 ребенок на руках выпила еще аспирин упса через час 38.5 ждала 2 часа, выпила панадол скинула до 38.4... все болит... ужас просто все тело ломит, через 2 часа опять 38.8... выпила ещк ибуклинку сейчаа 38. Что то никак сбить не могу и от боли в теле избавиться. Кто как сейчас болеет в новую волну? Чем температуру сбиваете,? Когда легче станет? терпеть очень тяжело так как на руках 10ти месячный ребенок. #коронавирус #здоровье

Ника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вместе с жаропонижающим выпейте 1-2 таблетки но-шпы

Ника
Гость

Вместе с жаропонижающим выпейте 1-2 таблетки но-шпы

Спасибо, сейчас выпью, сил нет...

Гость
Ника

Спасибо, сейчас выпью, сил нет...

И побольше воды пейте. Выздоравливайте

Гость

Попробуйте Нимесил. При короне только он помогал.

Ника
Гость

Попробуйте Нимесил. При короне только он помогал.

Как раз хочу его на ночь выпить, прост столько всего уже намешала :/ мужу хорошо аспирин упса понижал, а мне наоборот првысил на градус:/

Гость

Вот ведь нежные! Как- будто никогда гриппом и ОРВИ не болели! И зачем температуру такую взрослому сбивать??? И кушать столько таблеток. Три дня потерпите, а потом все будете выздоравливать! Пейте воду, сорбенты! Возможно противовирусные. Но я при тяжёлых инфекциях использую галавит. Впои ковиде тоже вставляла свечи дня 3 , пока плохо было.

Алена

У меня сам ковид прошел легко. Но последствия - стала очень тяжело засыпать. Спаслась только реасоном с 5htp. В нем триптофан, магний, глицин, теанин и другое. Пропила курс - стало легче. В планах еще пропить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

NAC или Ацц помогает очень. По пакету 3 раза в день в течении 8-10 дней. Это единственное что мне помогло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: