Гость
Статьи
Как подобрать …

Как подобрать оправу?!!

Привет. Дело в том, что мне нужно купить очки, а какую оправу подобрать не знаю. Я не понимаю что мне идет, а что нет. Мерить все подряд? На некоторых смотришь и им так идут очки, их просто не воспринимаешь очкариками. А я с детства стесняюсь. Не ношу очки, но зрение уже подводит и надо бы хоть иногда ими пользоваться. Лицо у меня маленькое, лоб узкий, нос ровный, но острый. Как вам удалось найти идеальную оправу? #очки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык бери все понравившиеся. обычно их не больше трех. будешь менять под настроение и гардероб.

Автор
Гость

дык бери все понравившиеся. обычно их не больше трех. будешь менять под настроение и гардероб.

Я одни не могу подобрать по форме, а вы про несколько

При примерке очков сделайте фото с разными оправами
По фото будет больше понятно,что вам идет, а что нет, нежели в зеркале

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Я одни не могу подобрать по форме, а вы про несколько

а их и не так много видов - квадратные, круглые (большие и мелкие круги), "кошечки" и овалы. квадратные точно бери.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: