Давно хотела спросить у многочисленных женщин нашего форума, какие прокладки они предпочитают использовать во время "красных дней". Интересуют названия, разновидности (количество капелек, наличие драй-слоя и т.п.) и личное мнение - чем же они так хороши? Если кто-то пользуется тампонами - напишите и про них. Например, можно ли использовать их во время слишком сильных М.?
Если перечислять все-это много и рука устанет. А зачем тебе, ты хочешь сама попробовать все, что предложат или....бери все что есть на полках. Первые дни 5, 7 капель, а последующие 3, 4.к.
Либрес и натурела
Из тампонов об и котекс
Как по мне, то это всё слишком дорого. Не лучше ли просто куском ваты писюшкy заткнуть?
Ношу исключительно тампоны, после того как их попробовала не понимаю как можно вообще носить прокладки. Единственный минус который я бы отметила - с тампоном забываешь вообще что у тебя месячные, а про них забывать вообще нельзя, обязательно менять вовремя. Читала много про чашу, что девушки от неё в восторге, но пока остановилась на тампонах, так как уж очень удобно, не ощущаешь, ничего не преет и не натирает как с прокладкой, и достал выбросил надел новый все очень просто без заморочек
я предпочитаю менструальную чашу Капакс. Она удобная в применении, можно использовать ее до 8 часов, не вызывает раздражения в отличии от прокладок, не протикает и экономична. Для меня это очень удобный вариант, особенно когда весь день на работе и не комфортно там менять прокладки или тампоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь мягкими тампонами без ниточки Freedom. Они внутри по форме тела, гипоаллергенные и позволяют заниматься интимом, спортом, плаванием.