Кто пробовал менструальные трусы? Пишут что они заменяют 2-3 тампона, мне кажется это не гигиенично как-то
Месячные это в целом не гигиенично мерзко и ужасно. Трусы эти классные как подгузники, меньше вероятность протечки чем с прокладкой, можно и ночью спать спокойно, и на работу ехать
Я пробовал Мне не понравилось Члену тесно
не пробовала и как то не хочется, это наверное по типу памперсов) Как верхнюю одежду то носить тонкую или облегающую?) Предпочитаю чашу менструальную, удобно, даже на тренировках никаких протечек, главное качественную купить и размер подобрать.
Сообщение было удалено
Я в них постоянно пишу свои повести об Амазонках! Удобно и комфортно! Могу по три дня не мыться!
Это как? Без тампона, или чаши - просто трусы??
Я купила на случай, когда предстоит долгий путь , и я не уверена, что будет возможность вовремя поменять тампон. И да, я всегда использую тампон с этими трусами, даже в голову не приходило, что можно как-то иначе. Удобно очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!