Подруга позвала в гости, мы посидели, я спросила нет ли чего поесть, она сделала по-быстрому какие-то хот доги, ок. Вкус показался странным, но из-за кетчупа я не очень поняла да и голодная была, съела. Подруга тоже съела, сейчас ее рвёт, я вроде нормально, что делать? Выпила сорбент, рвоту же уже поздно вызывать? Может, я не отравилась или у неё была ещё более тухлая сосиска, чем у меня?
Если выпила сорбент значит уже ничего не грозит.
Ну если у вас все норм, то что вы переживаете-то? Прямо детский сад какой-то - одному плохо и все за животы схватились, как попугаи.)))
Может она не сосиской траванулась
Может она беременная, вот ее и рвет. Токсикоз.
Энтерофурил, полисорб.
рвоту вызывать не стала бы, полисорб обычно всегда пила и этого было уже достаточно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так правильно сделали что выпили сорбент, все верно, полисорб в этом плане вообще актуальнее некуда