Здравствуйте. Я пью таблетки КОК уже полгода.
В этом месяце на 3-5 день пропустила одну таблетку. на следующий день или через день приняла сразу две (просто точно я так и не разобралась в этот день я не поняла, позавчера пропустила или вчера). После этого паниковала из-за страха беременности. И сейчас на 13 день принятия таблеток поняла, что увеличилась грудь и соски. Раньше такого не замечала.
Может ли это быть из-за беременности? Или из-за того, что приняла сразу две таблетки (большая концентрация гормонов)? Думаю сделать тест, но ведь прошла только неделя +-.
Ждать мне кровотечения отмены? Или оно может быть и если я беременна? (инфы не нашла точной) Спасибо
Напишите, пожалуйста, свой вариант, что может быть. И нужно ли к врачу?
я пию кок и естрофем и у меня тоже выросли сиськи . я мужик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вряд ли из-за пропуска таблетки Бир. Кок имеют накопительный эфыект