Подскажите
Уже измучилась
Температура днём 37,1 к вечеру 36,8 .
Что это?
Проведите так называемый парацетомоловый тест. Выпейте любое жаропонижающее. Если в течение часа температура не снизится, значит это термоневроз
У меня так на нервной почве было. Долгое время. Из - за работы. Потом прошло.
Проведите так называемый парацетомоловый тест. Выпейте любое жаропонижающее. Если в течение часа температура не снизится, значит это термоневроз
Фигня это. Даже при термоневрозе снизится при приеме жаропонижаюших, тк невротическая симптоматика поддается симптоматическому лечению, любая, в тч и температура. Вот если пару месяцев пропить успокоительные и температура сама уйдет - тогда можно говорить (при отсутствии выявленных реальных патологий ) о термоневрозе
Фигня это. Даже при термоневрозе снизится при приеме жаропонижаюших, тк невротическая симптоматика поддается симптоматическому лечению, любая, в тч и температура. Вот если пару месяцев пропить успокоительные и температура сама уйдет - тогда можно говорить (при отсутствии выявленных реальных патологий ) о термоневрозе
У меня не спадала. Еще есть гормональная температура, тоже бывало у меня, тоже не спадала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для профилактики простуды попейте Барсучий жир Барсукор в капсулах. Мы пьем с мужем в сезон болячек, и заметно реже стали болеть.