Гость
Статьи
Температура измучила

Температура измучила

Подскажите
Уже измучилась
Температура днём 37,1 к вечеру 36,8 .
Что это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проведите так называемый парацетомоловый тест. Выпейте любое жаропонижающее. Если в течение часа температура не снизится, значит это термоневроз

Гость

У меня так на нервной почве было. Долгое время. Из - за работы. Потом прошло.

Рыба любит Выхухуля
Гость

У меня так на нервной почве было. Долгое время. Из - за работы. Потом прошло.

Не, у меня инфекция опять, вялотекущшая...((

В носу жжет, чих, кашель, отхаркивается..
Уже 2ой месяц ххерня эта((((

Гость
Гость

Проведите так называемый парацетомоловый тест. Выпейте любое жаропонижающее. Если в течение часа температура не снизится, значит это термоневроз

Фигня это. Даже при термоневрозе снизится при приеме жаропонижаюших, тк невротическая симптоматика поддается симптоматическому лечению, любая, в тч и температура. Вот если пару месяцев пропить успокоительные и температура сама уйдет - тогда можно говорить (при отсутствии выявленных реальных патологий ) о термоневрозе

Гость
Гость

Фигня это. Даже при термоневрозе снизится при приеме жаропонижаюших, тк невротическая симптоматика поддается симптоматическому лечению, любая, в тч и температура. Вот если пару месяцев пропить успокоительные и температура сама уйдет - тогда можно говорить (при отсутствии выявленных реальных патологий ) о термоневрозе

У меня не спадала. Еще есть гормональная температура, тоже бывало у меня, тоже не спадала

Гость
Рыба любит Выхухуля

Не, у меня инфекция опять, вялотекущшая...((

В носу жжет, чих, кашель, отхаркивается..
Уже 2ой месяц ххерня эта((((

Постковид. По совокупности симптомов похоже. Пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для профилактики простуды попейте Барсучий жир Барсукор в капсулах. Мы пьем с мужем в сезон болячек, и заметно реже стали болеть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: