Гость
Статьи
Рассеянный склероз

Рассеянный склероз

Как относитесь к людям с таким диагнозом рассеянный склероз? Сама болею 5 лет, мне 22. О своем диагнозе не распространяюсь. Недавно бывшая подруга, которая знала, рассказала всем знакомым. Теперь меня старонятся, считают больной, меньше стали общаться. При знакомстве с парнями всегда сразу говорю про свою особенность,тк рассматриваю только серьезные отношения, все сразу уходят. Врачи тоже по любому поводу обращения направляют к неврологу. Не понимаю почему так, я сама передвигаюсь, да иногда немеют руки, случаются парестезии, судороги. О них никому не говорю и стараюсь делать все, чтобы их было не видно, тк люди сразу лезут с советами и недовольством.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

нормально, так же как и к остальным. какая разница рассеянный склероз, диабет или АИТ. все аутоиммунные, пусковой крючок никому не известен. так что без разницы

Гость

Я бы не стала распространяться сразу с малознакомыми людьми об этом. Как сблизитесь, можно будет сказать, мало ли у кого какие проблемы со здоровьем. Здоровых нет, есть недообследованные

Гость

Автор,симптомы вашего склероза схожи с симптомами остеохондроза разных отделов позвоночника.Гуглите гимнастику для шейного отдела-для улучшения зрения и от головокружения,плечевого отдела-от онемения рук,поясничного-для ног.Склероз не лечится.Делая упражнения,вы ничего не теряете,но можете улучшить кровообращение головного мозга и конечностей.Кровь поступает к голове через артерию,проходящую внутри позвоночного столба,любой сдвиг позвонка нарушает кровоток.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Нормально отношусь..)у самой рассеянный склероз. Особо не распространяюсь. Близкие люди знают и на работе тоже) А так, некоторые люди бы и не поняли))Слово склероз у многих ассоциируется только с плохой памятью, поэтому даже не вижу смысла что-то кому-то объяснять))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: