Здравствуйте! Интересует мнение тех, кто прокалывал Амбене БИО: были ли побочные эффекты?
мне прописали курс амбене био из-за моего остеохондроза. я тоже сначала со страхом отнеслась- все же уколы... а по факту- страшного нет ничего! побочек у меня не возникло ни в процессе уколов, ни после.
не было побочек. да и взяться им фактически не откуда. препарат же натуральный, опять же не влияет на жкт, что тоже важно. возможно только аллергия на некоторые компоненты, но у меня не было
не было побочек. да и взяться им фактически не откуда. препарат же натуральный, опять же не влияет на жкт, что тоже важно. возможно только аллергия на некоторые компоненты, но у меня не было
и клинические исследования есть, я все читала, все есть в открытом доступе. и что тоже важно, есть в листе ГРЛС
в общем, лечитесь амбене био смело, лекарство проверенное.
мне амбене био прописал мой врач от остеохондроза. колю уже второй раз, абсолютно никаких побочных действий не увидела. только положительные моменты, шея и спина не болит и настроение хорошее
мне амбене био прописал мой врач от остеохондроза. колю уже второй раз, абсолютно никаких побочных действий не увидела. только положительные моменты, шея и спина не болит и настроение хорошее
у меня в мои 30 лет из-за сидячей работы тоже самое происходит. так болит, что вынуждена была пойти к врачу, мне даже обезболивающие не помогают уже... вот и теперь думаю....
девченки, бросайте работу, здоровее будете!
по противопоказаниям лучше проконсультироваться с врачом разумеется, а так по себе скажу, что переносится препарат отлично. для меня уколы, конечно, больноваты, но я в принципе с низким болевым порогом. 10 уколов для достижения эффекта без боли на пол года точно потерпеть можно!
по противопоказаниям лучше проконсультироваться с врачом разумеется, а так по себе скажу, что переносится препарат отлично. для меня уколы, конечно, больноваты, но я в принципе с низким болевым порогом. 10 уколов для достижения эффекта без боли на пол года точно потерпеть можно!
больнее уколов гиалурона в губы нет ничего)
амбене био мне тоже проописали, проколола курс из 10 уколов, побочных действий препарат не дал. мама тоже прокалывает его регулярно, у нее остеартроз. тоже переносит отлично, а она уже возрастная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня безумная побочка , боли стали ещё сильнее, еле хожу. Сделала 6 уколов и бросила. Спина ноги колени, боль адская,