Гость
Статьи
Цистит

Цистит

Девушки, у кого был затяжной цистит, поделитесь пережитым опытом #здоровье

...
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цистит неприятная вещь, но не смертельная) Главное хорошо вылечиться и беречь себя, не охлаждаться, ноги в тепле и попа.

Гость

Мне ставили диагноз "хронический цистит", я лечилась у уролога, он назначал мне анализы, выписывал антибиотики, и другие лекарства. Лечилась почти год, ходила на приём каждые два-три месяца, потом стало гораздо лучше.

Гость

Полный курс ципрофлоксацина, канефрона, уронорма, дополнение листья брусники и клюквенный морс. Догоняться цистоном.

Ой, это жесть какая-то.... Изначально начал тянуть низ живота и появились рези при мочеиспускании пошла в аптеку , как обычно взяла фурадонин, уролесан и катарию... Но через пару дней симптомы только увеличились, боль была по всему мочевыводящему каналу, пекли даже половые губы... Назначили антибиотики. Вроде бы прошло.... А через месяц опять началось... Пошла к другому доктору. Анализов кучу сдавала + бак.посев, чтоб посмотреть какие антибиотики назначать, но в итоге я вылечилась на фурамаге, плюс ещё три месяца пить Канефрон буду. Но уже с такой опаской боюсь опять появления этих симптомов... Оказалось, что затяжной цистит - ужасная вещь
Здоровья вам!

Гость

Слишком абстрактный вопрос у вас автор. Причина хронизации и рецедивирования цисита у всех разная, соответсвенно, и опыт разный у всех

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лола

У меня интерстициальный цистит. Раньше сильно мучилась, так как в России лекарств от него вообще не было. Сейчас появился Миропентан, пропила курс, третий месяц ремиссия.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: