У меня застой желчи, наверное уже несколько лет, я стараюсь правильно питаться, но не всегда это удается. Расскажите свои секреты, как вам удалось вылечить болезнь?
Это не лечится
Урсофальк
Сделайте узи.Если камней нет ,то обычно прописывают хофитол два раза в год. Весно/осень
Урдокса
Не вылечила, но пропиваю сироп Холосас (это сироп шиповника) периодически, моё спасение!!!
Я горчицу стал есть, не острую. Стул был светлый, стал нормальный. Горечь гонит желчь.
Это не лечится, периодически курсом пропиваю Урсофальк именно этот препарат мне помогает, остальные которые пробовала не помогали, стараюсь придерживаться диеты.
Изначально наладила желчеотток фосфогливом урсо, пила его месяца три. Питаюсь 3-4 раза в день, никаких голодовок и перееданий. И если работа сидячай - обязательно гулять или спортом заниматься, должна быть физ активность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне назначали хофицин, растительное лекарство на основе экстракта листьев артишока. Он улучшает процесс производства и оттока желчи. После лечения нет таких неприятных симптомов. как горечь, боль в боку.