Принимаю уже пару недель комплекс витаминов. Я их уже пила. На них не грешу. А 4 дня назад стала пить фолиевую кислоту. На второй день меня стало подташнивать и не много как-будто жжёт низ живота. Думала, что поджелудка дала снова сбой (есть с ней проблемы). Сегодня опять слегка подташнивает. 100% не беременна, пью витамины ВСЕГДА только после еды.
Девочки, может ли от фольки тошнить? Бросать бы не хотелось. Пью по совету врача. Планируем с мужем малыша.
Меня как раз от комплекса тошнило, от фолиевой тоже может, не подходит дозировка либо форма, с эндокринологом обсуждали этот вопрос она сказала лучше Фолио пить там и фолиевая и йод.
Тоже тошнило от нее, но я пила в начале беременности. Потом вообще бросила
Меня как раз от комплекса тошнило, от фолиевой тоже может, не подходит дозировка либо форма, с эндокринологом обсуждали этот вопрос она сказала лучше Фолио пить там и фолиевая и йод.
Комплекс этот уже ни в первый раз пью. К тому же пью его две недели.
Тошнота появилась на второй день после приёма фольки.
Посмотрела, в самом комплексе фольки нет.
Комплекс этот уже ни в первый раз пью. К тому же пью его две недели.
Тошнота появилась на второй день после приёма фольки.
Посмотрела, в самом комплексе фольки нет.
Ну может просто организму нужно привыкнуть, у меня так было от витамина д тошнило дней 10, а потом перестало, я уж хотела бросить, но организм привык получается, теперь без проблем пью, а сколько дозировку пьёте ?
У меня гемоглобин низкий, выписали. Да тошнота была. Не стала пить
Да, может. Когда от неё во время беременности мутило, не предала этому значению. Но зимой мне опять назначили фолиевую, когда я сказала о том, что меня в прошлый раз от неё мутило, врач сказала, что фолиевая очень часто вызывает тошноту и моя реакция не уникальна
Да, может. Когда от неё во время беременности мутило, не предала этому значению. Но зимой мне опять назначили фолиевую, когда я сказала о том, что меня в прошлый раз от неё мутило, врач сказала, что фолиевая очень часто вызывает тошноту и моя реакция не уникальна
Да, от неё тошнота была. А ещё низ живота тянуло.
Вчера ни стала пить. Сегодня чувствую себя хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если фолиевая кислота какая-то некачественная, непроверенного и неизвестного производителя, то конечно может быть всё что угодно... поэтому я покупаю всегда только те варианты которым доверяю. Например фолат эвалар. Качество просто супер, усваивается отлично, цена не кусается как у иностранных аналогов. Поэтому конечно для меня это самый лучший вариант.