Добрый день! У меня задержка уже шестой день, притом что цикл длинный (35-37 дней), но за этот месяц я очень переболела, плюс переживала, была истерика из-за проблем, поэтому не удивлена почему такая задержка. На всякий случай сделала четыре разных (от до 10 до 20 мме/мл) теста, все показывают жирную одну полоску, муж уже смеется. Но могут ли все четыре врать? Всегда предохраняемся, к слову. В общем, посоветуйте какие-то витамины, может быть? У меня после лета бывают задержки, но такой длинной еще не было. Если не пойдут месячные, то на ХГЧ запишусь через неделю. Есть симптомы пмс: болит грудь и налилась, живот потягивает, настроение изменчивое. Заранее спасибо за ответы
Да, из-за стресса, либо гормоны, цикл сбился немного.
Болезни могут повлиять на гормональный фон, особенно реагирует щитовидная железа.У некоторых женщин по несколько месяцев бывают задержки.
СВО идёт,а вы отлыниваете,беременеть надо,и через двадцать лет жирная рука военкома,протянется к вам,так за сыночка и квартиру заработаете,и машину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!