Купила абонемент на курс лазерной эпиляции. А тут выяснилось что повышен пролактин. Лечение и курс совмещать нельзя. Конечно здоровье это важно. Но во первых я не богачка раскидывать деньги и бросать курс, во вторых волосатость по всему телу мне мешает жить.я не могу одевать открытую одежду , заниматься спортом, ходить на пляж, иметь отношения с мужчинами. Я выбираю пройти курс а лечение после. Я ненормальная?
А депелятором нельзя пользоваться? Или у вас волосатость прям как у обезьяны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже волосатость повышена, есть определенные проблемы с гормонами. Читала, что при лечении гормональных проблем волосы могут начать расти даже после лазера, поэтому пока не рискнула сделать. Хотя очень устала бороться с растительностю