Гость
Статьи
Переболела ковидом

Переболела ковидом

доброе утро! Девченки переболела ковидом на той недели 5 дней. 19 пришли месячные во время без задержек и как только они пошли стало плохо...сильные боли внизу живота такоеичувмтво что кишечник...аппетита нет...тошнота.... сил нет прям...боли такие что кеторол не берет.. обычно на 3 день становится нормально уже...а в этот раз нет...сильные боли в животе и пояснице...кровь общ анализ сдавала 16 числа все нормально, анализ мочи нормальный,узи малого таза делала в августе 22 там написано спаечный процесс в остальном все хорошо....может ли после ковида такое быть? к врачу записалась но не скоро попаду....боли невыносимые

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня после ковида начались раньше дней на 5, дня за 3 до начала очень болел живот, пришлось обезболивающее пить. Обычно тоже болит, но слегка. Так что вполне может быть. Это кстати еще может болеть кишечник

Гость

У меня после ковида начались раньше дней на 5, дня за 3 до начала очень болел живот, пришлось обезболивающее пить. Обычно тоже болит, но слегка. Так что вполне может быть. Это кстати еще может болеть кишечник

тут они пришли во время....но такие боли ппц просто...вроде анализы в норме...переживаю очень...аппетита нет ,тошнота какая то...думаю опять сдавать анализы и узи делать

Гость
Марина

тут они пришли во время....но такие боли ппц просто...вроде анализы в норме...переживаю очень...аппетита нет ,тошнота какая то...думаю опять сдавать анализы и узи делать

Попейте что-нибудь для пищеварения. Можно тримедат например

Гость

Если есть возможность , сходите платно, не тяните,очень много ужасных последствий ковида среди знакомых. Лучше перестраховаться

Гость

Если есть возможность , сходите платно, не тяните,очень много ужасных последствий ковида среди знакомых. Лучше перестраховаться

понимаю что болит кишечник...но почему такие боли в месячные когда и так все болит а тут просто на стену лезть охото

Гость
Марина

понимаю что болит кишечник...но почему такие боли в месячные когда и так все болит а тут просто на стену лезть охото

Я извиняюсь за вопрос, а вы достаточно опорожняете кишечник? Просто у меня когда недостаточное опорожнение, то тоже очень болит. Но стоит прочистить и боли уходят

Гость

Я извиняюсь за вопрос, а вы достаточно опорожняете кишечник? Просто у меня когда недостаточное опорожнение, то тоже очень болит. Но стоит прочистить и боли уходят

да достаточно... начались вот такие боли с месячными...сейчас попробую ношпу попить пару днейт

Гость

Да. У меня такое было 6мес после ковида. Пила кучу таблеток, само прошло.

Гость

Может это камни из почек пошли, у меня так болело когда камень застрял

Гость

когда камень шел с почки я себя не помнила....тем более кровь и мочу пару дней назад сдавала

Гость

а у меня прям кишечник болит нажимаю на живот и боли везде...

У меня так было, после ковида , сидеть вообще не могла, только лёжа легче становилась, самомассаж делала, думала, что почки, а то поясницу начало тянуть, сдала анализы, все нормально. Уже думала взять уколы обезболивающие (а я их жуть как бось), так в аптеке фармацевт посоветовала вместо них таблетки Дексонал, сказала что они сейчас одни самых из совремменых..Приняла и действительно боль прошла быстро( минут 15) и почти целый день не напоминала о себе. Попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пуся

У меня так было, после ковида , сидеть вообще не могла, только лёжа легче становилась, самомассаж делала, думала, что почки, а то поясницу начало тянуть, сдала анализы, все нормально. Уже думала взять уколы обезболивающие (а я их жуть как бось), так в аптеке фармацевт посоветовала вместо них таблетки Дексонал, сказала что они сейчас одни самых из совремменых..Приняла и действительно боль прошла быстро( минут 15) и почти целый день не напоминала о себе. Попробуйте

доброе утро...вчера была у хирурга он живот потрогал отправил к гинекологу посмотреть меня не смогла потому что месячные еще....потом к гастроэнтерологу отправили пощупала живот сделала кеторол и выписала необутин еще... так же начала пить канефрон потому что песок в почках и воспаление было неделю назад...попробую пропить все это и посмотрим

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: