С весны цены подорожали буквально на всё, а наши зарплаты остаются прежними. Хочу перейти на многоразовые тканевые прокладки, девочки кто пользуется? Читаю противоречивые отзывы на их счёт.
Я женщина.Вы настолько закомплексованный товарищ, с большой короной на голове ,что язык не поворачивается сказать слово женщина?
А что "баба, бабанька" это оскорбление??
У меня нету короны ни где!
А вот у баб всегда и корона и мания величия и прочие надменности!
Вот как раз в твоём посте ты подтверждаешь мои слова!
☝️😎
Вот мы и вернулись в доисторические времена стирок тряпочек. Автор, уж лучше менструальную чашу осваивайте, чем эта возня.
Бабы, я видел протёкшую бабу🤭
Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁
Тёлка была уже зрелая, где-то 33..35лет.
Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂
И теперь решил прийти к бабам рассказать про бабу?? Ну ты ушлёпок безяйцовый )))). Тебя мужики на свои форумы не возьмут, вот к бабам и приполз.😄
Бабы, я видел протёкшую бабу🤭
Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁
Тёлка была уже зрелая, где-то 33..35лет.
Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂
Мужчина, уйдите из прокладочной темы
Течка бывают у су*к-собак ,кошек и прочих животных и зверей ,мы люди.Не завидую я девушкуе,которая свяжет с Вами жизнь.Даже больше распинаться с вами не хочется.Всего Вам доброго и пусть родится у вас девчонки,на радость папе!
Бабанька чё ты к словам придираешся?!
Ну ты ппц какая баба капризная и придиристая, как пацан тебя терпит, не знаю, алень наверное!? 🤭😂
Наши бабушки марлями пользовались. Так что - дерзай.
Менструальная чаша-отличный выход из ситуации
Я вообще ужас видела, у девушки прокладка съехала в колготки, то есть сзади ниже юбки, колготки, а под ними прокладка просвечивает на ноге. Тоже ничего не сказала. Позорище то блин.
Ну если баба пьяная была, поверю!
Адекватная баба разве не почувствовала что прокладка уже не в трусах?!
Тем более баба уже в панике по факту наступивших месячных, баба каждую минуту прокладку вспоминает! А ты такой трэш рассказала, аш не верю!
Хотяя, бабы - это таааакое порой, чё не дайбох! 🤭🤗😂
🤦♀️ Методичке вы верите больше, чем нескольким десяткам отзывов, что проблем с прокладками в россии нет.
Какая методичка, о чем вы? Я в магазины хожу и в курсе, что сейчас продаётся, в каких объёмах и сколько стоит. Я о том, что сейчас стали выпускать все эти штуки - трусы, прокладки многоразовые, чтобы не засорять планету б/у прокладками. Это же не от дефицита пошло. Меньше мусорить - это конечно хорошо, но не хотелось бы при этом скатываться в первобытность, стирку кровавых тряпок и тд.
Бабы, а хотите вишенку🍒на ваш менструальный🩸торт🥫 аа?!😁
Купальный🏖️ сезон ещё не закончился, сгоняйте на пляж и зайдите в любую кабинку и посмотрите что наши опрятные и чистюли бабы вытворяют!
Весь пляж в прокладках!
Бабы даже выкинуть прокладку красиво не могут!
А теперь представьте если все бабы перейдут на тряпки и ватные затычки - это чё, весь пляж будет как в операционной, в хирургии??!🤭🤭🤭🤭🤭
Ваще ппц! 😂😁
Сообщение было удалено
Нет 150 рублей на прокладки:))
Смешная тема конечно:)
Зато на кофе навынос за 200 рублей наверняка деньги есть:)
А тебя что не трахают что ли? Никто не копался в тебе? Бедолага. Ибо когда бабу трахают нет ничего страшного копаться в ее выделениях. Все мужики там бывают. И это прикинь нормально. И мужикам даже нравится когда баба течёт. И бабские выделения это нормально вполне. С кем ты была убогая что тете привили что бабские выделения это убожество?
А тебя что не трахают что ли? Никто не копался в тебе? Бедолага. Ибо когда бабу трахают нет ничего страшного копаться в ее выделениях. Все мужики там бывают. И это прикинь нормально. И мужикам даже нравится когда баба течёт. И бабские выделения это нормально вполне. С кем ты была убогая что тете привили что бабские выделения это убожество?
Ты у хоть у мужиков сначала спроси что им нравится, прежде чем вещать ересть всякую.
Какая методичка, о чем вы? Я в магазины хожу и в курсе, что сейчас продаётся, в каких объёмах и сколько стоит. Я о том, что сейчас стали выпускать все эти штуки - трусы, прокладки многоразовые, чтобы не засорять планету б/у прокладками. Это же не от дефицита пошло. Меньше мусорить - это конечно хорошо, но не хотелось бы при этом скатываться в первобытность, стирку кровавых тряпок и тд.
Вам пишут - менструальная чаша . Они разных размеров . Всяко лучше чем возня с "экологичными " тряпочками .
В любом случае ,это все не бесконечного срока использования.
Не смешите. Прокладки стоят 100-150руб. (4 раза проехать на автобусе). Это даже меньше стоимости одного обеда.
купите чашу! это вообще на всегда
Я вообще ужас видела, у девушки прокладка съехала в колготки, то есть сзади ниже юбки, колготки, а под ними прокладка просвечивает на ноге. Тоже ничего не сказала. Позорище то блин.
Слушайте, видела девушку, впереди меня шла, метров так за 5. И прокла выпала у нее, она в юбке была, а она пошла дальше. 😵 типа не её. Даже не убрала за собой. 🤧
Баба, вот чё ты такая глупая совсем, аа?!!🤭😁
Я тут дельные вещи бабам толкую, а ты визжишь от нещесливости своей!🤗
Но я однажды копался в женских выделениях!🤪
Я натягивал тёлку полночи, а когда рассвет начался, смотрю всё в крови, я её значит напяливаю, а у тёлки течка началась, вся простынь в крови!
Вот не понимаю почему она не сказала что потекла вся, не знаю, может сама ещё не понимала ощущения, ей было 16...17лет.
Общим тёлку я отправил в ванную простынь стирать в холодной воде!
Отстирала! 😁
Баба, вот чё ты такая глупая совсем, аа?!!🤭😁
Я тут дельные вещи бабам толкую, а ты визжишь от нещесливости своей!🤗
Но я однажды копался в женских выделениях!🤪
Я натягивал тёлку полночи, а когда рассвет начался, смотрю всё в крови, я её значит напяливаю, а у тёлки течка началась, вся простынь в крови!
Вот не понимаю почему она не сказала что потекла вся, не знаю, может сама ещё не понимала ощущения, ей было 16...17лет.
Общим тёлку я отправил в ванную простынь стирать в холодной воде!
Отстирала! 😁
Да не визжу я, наоборот, понимаю, что у всех свои увлечения. У тебя вот течка, у кого то ещё хуже. Я смотрю, прямо завёлся от темы, с таким смаком расписываешь. Странно конечно. У жены прокладки отбираешь?
На этой помойке вообще нельзя о чем либо серьезно разговаривать, самый дебильный форум из всех.
Да ладно. Я на Калуга-поиск заглядывала, вот там дебильный и с автором диалога нет, и разводки кто-то один штампует. Один раз так в фантазиях разошлись, такие несостыковки наделали. А я взяла и написала про несостыковки вежливо и культурно. Комонт через часа два увидели и убрали. Потом еще написали, убрали через час. Больше туда не захожу. Так там вообще адекватных коментов раз, два и обчелся. Такое впечатление, что живут в каком-то племени.
Я в конце концов просто сшила сама прокладки прямо под свой размер. Ткани купила в интернете. Застегиваю на металлические кнопки из нержавейки. Трусы обычные хб (не могу не хб носить). На трусах тоже кнопки. Три пары трусов и 6 прокладок,можно хоть устираться - хватит всегда. Утюгом всегда глажу на 90 гр, обязательно.
Сообщение было удалено
И у вас есть 150 выкидывать каждый раз? Мне вот эта пачка за 150 на 2 дня. Месячки 6 дней. Ну последний день ладно, ватку подложу. Но все равно это 750 рублей каждый месяц. Зарплата 15 000, работаю в центре СПб в госучреждении.
Кем ты работаешь, что 150р в месяц для тебя неподъемные деньги?
Тема вброс
Сегодня в Ашане взята прокладки за 45р пачку. Обычные. 10шт. Всё лучше, чем возиться с тряпками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка! Попробуйте менструальную чашу! Могу дать вам свою, прокипячу!
16 шт от 30р дорого?
Как вы все надоели со своими вбросами. Или уже не получается фейк?