Гость
Статьи
Нет денег на прокладки

Нет денег на прокладки

С весны цены подорожали буквально на всё, а наши зарплаты остаются прежними. Хочу перейти на многоразовые тканевые прокладки, девочки кто пользуется? Читаю противоречивые отзывы на их счёт.

Автор
129 ответов
Последний — Перейти

Тут прокладки никому не нужны, все после климакса давно.

Гость

Очень удобные, я заказывала с iherb

Гость
Михаил

Ошибаешься, нас много еще здесь молодух-прокладочниц ))

Гость

Купи чашу менструальную . ( слова знакомые ? Или гуглить надо будет )))

Гость

я уже жила с такими в молодости,лучше куплю за деньги и жить спокойно.Не хочу

Гость

Это ваще не вариант.
И поблагодари любимого презика.

Грымза

Сегодня в мария-ра купила ночные упаковку 8шт за 76р, обычные 10шт 38 р. Уж лучше, чем тряпочки)

Гость

Девчонки, сколько в России сейчас стоит пачка прокладок?

Гость
Михаил

И судя по всему с импотенцией, на женском-то форуме...

Гость
Грымза

Сегодня в мария-ра купила ночные упаковку 8шт за 76р, обычные 10шт 38 р. Уж лучше, чем тряпочки)

при делах там еще и вату надо ,вечно сиди и думаю,все ли нормально ,не съехали ли ,в школе не да бог опозориться засмеют мальчики

Гость
Гость

Девчонки, сколько в России сейчас стоит пачка прокладок?

я покупаю Олу за 120 при женских днях.

де

Это какой же нищей надо быть, что бы не было денег на прокладки!

Гость
Гость

МИс ничего прокладки около 100,тонкие

Гость

для более дешевого способа используй салфетки, но они иногда застревают, но очень эфективно

Гость
Гость

Ок

Автор

Вижу серьёзных ответов здесь не пишут, только шуточки..(

Гость
Автор

Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.У меня последний раз где то на 400 р вышли прокладки, денег жалко, но многоразовыми я не смогла бы пользоваться ,брезгливо и противно, все равно до конца их не простираешь ,скорее всего , попробуйте купить на пробу , может быть вам и подойдёт, я просто свое мнение высказала , кстати почему то кажется они и впитывают хуже ,чем обычные..я бы лучше переплатила за обычные, чем позориться ещё протекшей ходить и потом если где-то в общ.месте находишься, как с этими прокладками в сумке ходить что-ли?По мне, как то неудобно это все .

Гость
Автор

да чем шуточки ? Многоразовые прокладки-это замачивание,стирка ,кипячение.Не всегда ткань отстирывается.При обильных месячных надо еще какую-то прослойку класть,иначе протечет .Если вам такое нравится,кто против .Я видела в тик токе на кнопках ,но не думаю что они стоят дешевле чем в магазине обычные прокладки

Автор
Гость

да чем шуточки ? Многоразовые прокладки-это замачивание,стирка ,кипячение.Не всегда ткань отстирывается.При обильных месячных надо еще какую-то прослойку класть,иначе протечет .Если вам такое нравится,кто против .Я видела в тик токе на кнопках ,но не думаю что они стоят дешевле чем в магазине обычные прокладки

Я про ответы "бревно в пиписку" и подобный бред что тут написали. Спасибо за ответ

Автор
Гость

Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.У меня последний раз где то на 400 р вышли прокладки, денег жалко, но многоразовыми я не смогла бы пользоваться ,брезгливо и противно, все равно до конца их не простираешь ,скорее всего , попробуйте купить на пробу , может быть вам и подойдёт, я просто свое мнение высказала , кстати почему то кажется они и впитывают хуже ,чем обычные..я бы лучше переплатила за обычные, чем позориться ещё протекшей ходить и потом если где-то в общ.месте находишься, как с этими прокладками в сумке ходить что-ли?По мне, как то неудобно это все .

Спасибо за ответ

Гость

Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.
Вы сама то нормальная? Кто вы такая ,чтобы судить людей? Я высказала свое мнение и жила с этими тряпками всю молодость ,потому что другого не было. Тряпки и вата ,бинты еще и стирка вечная

Гость
Гость

Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.
Вы сама то нормальная? Кто вы такая ,чтобы судить людей? Я высказала свое мнение и жила с этими тряпками всю молодость ,потому что другого не было. Тряпки и вата ,бинты еще и стирка вечная

Я вообще то про му.дло пишу,что они умственно отсталые, которые пишут про бревно запихнуть и пр.чушь, а не про вас.

Гость
Гость

Со зрением все норм у вас?

Гость

На этой помойке вообще нельзя о чем либо серьезно разговаривать, самый дебильный форум из всех.

Гость

Прокладки же подешевели. Или я че не в России живу😃

Гость

Я в магнит косметик купила корейские прокладки 14 шт около 300 руб. четыре капли. На обильные месячные хватает одной пачки, на мазню ежедневки. Раз в месяц думаю можно найти 300 руб.
Многоразовые как и менструальные трусы - лично мне брезгливо. Не стала бы. Лучше уж тогда чашу менструальную, если ищите альтернативу тампонам и прокладкам

Гость
Гость

Со зрением все норм у вас?

Принято

Гость

Бабы, я видел протёкшую бабу🤭

Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁
Тёлка была уже зрелая, где-то 33..35лет.

Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂

Гость
Гость

Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁

Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂

Парень,глупы вы еще.Есть жена? Тоже будете выхохатывать? А дочь родится? Подумайте ,что Вы пишите .Всякое бывает ,могут месячные и неожиданно прийти ,женщина не заметит сначала и протечки случаются,да такая у нас женская доля.

Гость

Я взяла на всякий случай на ВБ. И трусы непромокаемые тоже. Все не белые, темных цветов. Это стратегический запас, честно, боюсь, вдруг денег не будет, или будет дефицит. Пока мало использовала, время нужно тратить. И мне кажется, они лучше на зиму. Пока есть возможность, покупаю обычные олвейс.

Гость
Гость

На этой помойке вообще нельзя о чем либо серьезно разговаривать, самый дебильный форум из всех.

Оставь ссылку нормального форума! И пару слов о самом форуме, про что там народ дышет!
Я так понимаю что ты специалист высшей категории по тырнетфорумам!

Гость
Гость

Я в магнит косметик купила корейские прокладки 14 шт около 300 руб. четыре капли. На обильные месячные хватает одной пачки, на мазню ежедневки. Раз в месяц думаю можно найти 300 руб.
Многоразовые как и менструальные трусы - лично мне брезгливо. Не стала бы. Лучше уж тогда чашу менструальную, если ищите альтернативу тампонам и прокладкам

Мазня - это что такое??

Гость
Гость

Тебе тема прокладок интересна, это хорошо, редко кому из мальчиков это интересно. когда-нибудь у тебя дочка будет, подросток, будешь учить, что нужно делать

Гость
Гость

Оставь ссылку нормального форума! И пару слов о самом форуме, про что там народ дышет!
Я так понимаю что ты специалист высшей категории по тырнетфорумам!

На нормальных форумах запрещено оскорбление форумчан и оскорбительные сообщения просто не проходят, но тут видимо принято на с.рачах выезжать и с одной единственной темой про пополамщиков, на большее ума совсем не хватает.

Гость

Прокладки Котекс . стоили в разгар жооопв 400с копейками. Сейчас купила за 180! В смысле у вас денег на них нет

Гость
Гость

Мазня - это что такое??

Такой продвинутый ,откройте интернет ,там все увидите,могу фото прислать ? Надо?

Гость
Гость

Парень,глупы вы еще.Есть жена? Тоже будете выхохатывать? А дочь родится? Подумайте ,что Вы пишите .Всякое бывает ,могут месячные и неожиданно прийти ,женщина не заметит сначала и протечки случаются,да такая у нас женская доля.

Бабанька, я факт, случай из жизни рассказал всего лишь!

А как бабы этот рассказ воспримут - это уже не моя забота, я не могу подстраиваться под развитие каждой бабы!

А как известно у бабы и 7 пятниц на неделе, и сама баба придумает и на придуманное истерику устроит, и вопрос баба задаст и сама на него ответит и на ответ свой обидится!
😂

Гость
Гость

Тебе смешно, а в п***остане есть отдельная группка людей, которые призывают не стесняться своей естественности и из принципа прокладки не носят и ходят в протекших штанах. Хорошо, что не подошел. Возможно, это была одна из них. Труселя б в отместку в глотку засунула и не стало пацана...😂🤣

Гость

Работай вали!! Уж 300 рублей раз в месяц не найти - это кем же быть надо?!

Гость
Гость

Бабанька, я факт, случай из жизни рассказал всего лишь!

А как бабы этот рассказ воспримут - это уже не моя забота, я не могу подстраиваться под развитие каждой бабы!

А как известно у бабы и 7 пятниц на неделе, и сама баба придумает и на придуманное истерику устроит, и вопрос баба задаст и сама на него ответит и на ответ свой обидится!
😂

Я женщина.Вы настолько закомплексованный товарищ, с большой короной на голове ,что язык не поворачивается сказать слово женщина?

Гость
Гость

Бабанька, если баба шарит головой, то ведёт календарь своих течек!
И качественно следит за тем что у неё в трусах и тряпки напяливает тёмные в рисковые дни, и в прочие непредсказуемости! ☝️😁

Гость
Гость

Бабанька, если баба шарит головой, то ведёт календарь своих течек!
И качественно следит за тем что у неё в трусах и тряпки напяливает тёмные в рисковые дни, и в прочие непредсказуемости! ☝️😁

Течка бывают у су*к-собак ,кошек и прочих животных и зверей ,мы люди.Не завидую я девушкуе,которая свяжет с Вами жизнь.Даже больше распинаться с вами не хочется.Всего Вам доброго и пусть родится у вас девчонки,на радость папе!

Гость

Ну и правильно. Такая набросится глаза выцарапает, пусть гуляет, я таких чухундр на телефон снимаю и в интернет выкладываю.

Гость

Перейдите на менструальную чашу лучше

Гость
Гость

Тебе тема прокладок интересна, это хорошо, редко кому из мальчиков это интересно. когда-нибудь у тебя дочка будет, подросток, будешь учить, что нужно делать

Бабуся ты чёё??!
Дочкам МАМЫ про течку и соответствующую лабаду(тряпки, ваты, чашки, олвейзы, оби) РАССКАЗЫВАЮТ!

Гость
Гость

На нормальных форумах запрещено оскорбление форумчан и оскорбительные сообщения просто не проходят, но тут видимо принято на с.рачах выезжать и с одной единственной темой про пополамщиков, на большее ума совсем не хватает.

Однако всех манит именно сюда!
😂
Там где мирно и почтительно видимо не интересно!
Аа??! 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такой продвинутый ,откройте интернет ,там все увидите,могу фото прислать ? Надо?

Фото? Давай фото, чё!

Ё-моё, а как же СССР весь жил? Старые пододеяльники на тряпки рвали и в труселя наматывали. А тут смотрите-ка барыня какая, прокладки ей подавай. Заведи любовника хача какого-нибудь, он это слизывать всё будет, они такое любят.

Гость
Гость

Работай вали!! Уж 300 рублей раз в месяц не найти - это кем же быть надо?!

Тема разводка разве не видно?!! 😎

Гость

Я вообще ужас видела, у девушки прокладка съехала в колготки, то есть сзади ниже юбки, колготки, а под ними прокладка просвечивает на ноге. Тоже ничего не сказала. Позорище то блин.