С весны цены подорожали буквально на всё, а наши зарплаты остаются прежними. Хочу перейти на многоразовые тканевые прокладки, девочки кто пользуется? Читаю противоречивые отзывы на их счёт.
Тут прокладки никому не нужны, все после климакса давно.
Очень удобные, я заказывала с iherb
Купи чашу менструальную . ( слова знакомые ? Или гуглить надо будет )))
я уже жила с такими в молодости,лучше куплю за деньги и жить спокойно.Не хочу
Это ваще не вариант.
И поблагодари любимого презика.
Сегодня в мария-ра купила ночные упаковку 8шт за 76р, обычные 10шт 38 р. Уж лучше, чем тряпочки)
Девчонки, сколько в России сейчас стоит пачка прокладок?
Это какой же нищей надо быть, что бы не было денег на прокладки!
для более дешевого способа используй салфетки, но они иногда застревают, но очень эфективно
Вижу серьёзных ответов здесь не пишут, только шуточки..(
Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.У меня последний раз где то на 400 р вышли прокладки, денег жалко, но многоразовыми я не смогла бы пользоваться ,брезгливо и противно, все равно до конца их не простираешь ,скорее всего , попробуйте купить на пробу , может быть вам и подойдёт, я просто свое мнение высказала , кстати почему то кажется они и впитывают хуже ,чем обычные..я бы лучше переплатила за обычные, чем позориться ещё протекшей ходить и потом если где-то в общ.месте находишься, как с этими прокладками в сумке ходить что-ли?По мне, как то неудобно это все .
да чем шуточки ? Многоразовые прокладки-это замачивание,стирка ,кипячение.Не всегда ткань отстирывается.При обильных месячных надо еще какую-то прослойку класть,иначе протечет .Если вам такое нравится,кто против .Я видела в тик токе на кнопках ,но не думаю что они стоят дешевле чем в магазине обычные прокладки
да чем шуточки ? Многоразовые прокладки-это замачивание,стирка ,кипячение.Не всегда ткань отстирывается.При обильных месячных надо еще какую-то прослойку класть,иначе протечет .Если вам такое нравится,кто против .Я видела в тик токе на кнопках ,но не думаю что они стоят дешевле чем в магазине обычные прокладки
Я про ответы "бревно в пиписку" и подобный бред что тут написали. Спасибо за ответ
Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.У меня последний раз где то на 400 р вышли прокладки, денег жалко, но многоразовыми я не смогла бы пользоваться ,брезгливо и противно, все равно до конца их не простираешь ,скорее всего , попробуйте купить на пробу , может быть вам и подойдёт, я просто свое мнение высказала , кстати почему то кажется они и впитывают хуже ,чем обычные..я бы лучше переплатила за обычные, чем позориться ещё протекшей ходить и потом если где-то в общ.месте находишься, как с этими прокладками в сумке ходить что-ли?По мне, как то неудобно это все .
Спасибо за ответ
Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.
Вы сама то нормальная? Кто вы такая ,чтобы судить людей? Я высказала свое мнение и жила с этими тряпками всю молодость ,потому что другого не было. Тряпки и вата ,бинты еще и стирка вечная
Да не обращайте внимания на м.удиков, это умственно отсталые из ПНД им просто инет провели + осеннее обострение ещё.
Вы сама то нормальная? Кто вы такая ,чтобы судить людей? Я высказала свое мнение и жила с этими тряпками всю молодость ,потому что другого не было. Тряпки и вата ,бинты еще и стирка вечная
Я вообще то про му.дло пишу,что они умственно отсталые, которые пишут про бревно запихнуть и пр.чушь, а не про вас.
Со зрением все норм у вас?
На этой помойке вообще нельзя о чем либо серьезно разговаривать, самый дебильный форум из всех.
Прокладки же подешевели. Или я че не в России живу😃
Я в магнит косметик купила корейские прокладки 14 шт около 300 руб. четыре капли. На обильные месячные хватает одной пачки, на мазню ежедневки. Раз в месяц думаю можно найти 300 руб.
Многоразовые как и менструальные трусы - лично мне брезгливо. Не стала бы. Лучше уж тогда чашу менструальную, если ищите альтернативу тампонам и прокладкам
Бабы, я видел протёкшую бабу🤭
Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁
Тёлка была уже зрелая, где-то 33..35лет.
Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂
Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁
Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂
Парень,глупы вы еще.Есть жена? Тоже будете выхохатывать? А дочь родится? Подумайте ,что Вы пишите .Всякое бывает ,могут месячные и неожиданно прийти ,женщина не заметит сначала и протечки случаются,да такая у нас женская доля.
Я взяла на всякий случай на ВБ. И трусы непромокаемые тоже. Все не белые, темных цветов. Это стратегический запас, честно, боюсь, вдруг денег не будет, или будет дефицит. Пока мало использовала, время нужно тратить. И мне кажется, они лучше на зиму. Пока есть возможность, покупаю обычные олвейс.
Я в магнит косметик купила корейские прокладки 14 шт около 300 руб. четыре капли. На обильные месячные хватает одной пачки, на мазню ежедневки. Раз в месяц думаю можно найти 300 руб.
Многоразовые как и менструальные трусы - лично мне брезгливо. Не стала бы. Лучше уж тогда чашу менструальную, если ищите альтернативу тампонам и прокладкам
Мазня - это что такое??
Тебе тема прокладок интересна, это хорошо, редко кому из мальчиков это интересно. когда-нибудь у тебя дочка будет, подросток, будешь учить, что нужно делать
Оставь ссылку нормального форума! И пару слов о самом форуме, про что там народ дышет!
Я так понимаю что ты специалист высшей категории по тырнетфорумам!
На нормальных форумах запрещено оскорбление форумчан и оскорбительные сообщения просто не проходят, но тут видимо принято на с.рачах выезжать и с одной единственной темой про пополамщиков, на большее ума совсем не хватает.
Прокладки Котекс . стоили в разгар жооопв 400с копейками. Сейчас купила за 180! В смысле у вас денег на них нет
Парень,глупы вы еще.Есть жена? Тоже будете выхохатывать? А дочь родится? Подумайте ,что Вы пишите .Всякое бывает ,могут месячные и неожиданно прийти ,женщина не заметит сначала и протечки случаются,да такая у нас женская доля.
Бабанька, я факт, случай из жизни рассказал всего лишь!
А как бабы этот рассказ воспримут - это уже не моя забота, я не могу подстраиваться под развитие каждой бабы!
А как известно у бабы и 7 пятниц на неделе, и сама баба придумает и на придуманное истерику устроит, и вопрос баба задаст и сама на него ответит и на ответ свой обидится!
😂
Тебе смешно, а в п***остане есть отдельная группка людей, которые призывают не стесняться своей естественности и из принципа прокладки не носят и ходят в протекших штанах. Хорошо, что не подошел. Возможно, это была одна из них. Труселя б в отместку в глотку засунула и не стало пацана...😂🤣
Работай вали!! Уж 300 рублей раз в месяц не найти - это кем же быть надо?!
Бабанька, я факт, случай из жизни рассказал всего лишь!
А как бабы этот рассказ воспримут - это уже не моя забота, я не могу подстраиваться под развитие каждой бабы!
А как известно у бабы и 7 пятниц на неделе, и сама баба придумает и на придуманное истерику устроит, и вопрос баба задаст и сама на него ответит и на ответ свой обидится!
😂
Я женщина.Вы настолько закомплексованный товарищ, с большой короной на голове ,что язык не поворачивается сказать слово женщина?
Бабанька, если баба шарит головой, то ведёт календарь своих течек!
И качественно следит за тем что у неё в трусах и тряпки напяливает тёмные в рисковые дни, и в прочие непредсказуемости! ☝️😁
Бабанька, если баба шарит головой, то ведёт календарь своих течек!
И качественно следит за тем что у неё в трусах и тряпки напяливает тёмные в рисковые дни, и в прочие непредсказуемости! ☝️😁
Течка бывают у су*к-собак ,кошек и прочих животных и зверей ,мы люди.Не завидую я девушкуе,которая свяжет с Вами жизнь.Даже больше распинаться с вами не хочется.Всего Вам доброго и пусть родится у вас девчонки,на радость папе!
Ну и правильно. Такая набросится глаза выцарапает, пусть гуляет, я таких чухундр на телефон снимаю и в интернет выкладываю.
Перейдите на менструальную чашу лучше
На нормальных форумах запрещено оскорбление форумчан и оскорбительные сообщения просто не проходят, но тут видимо принято на с.рачах выезжать и с одной единственной темой про пополамщиков, на большее ума совсем не хватает.
Однако всех манит именно сюда!
😂
Там где мирно и почтительно видимо не интересно!
Аа??! 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ё-моё, а как же СССР весь жил? Старые пододеяльники на тряпки рвали и в труселя наматывали. А тут смотрите-ка барыня какая, прокладки ей подавай. Заведи любовника хача какого-нибудь, он это слизывать всё будет, они такое любят.
Я вообще ужас видела, у девушки прокладка съехала в колготки, то есть сзади ниже юбки, колготки, а под ними прокладка просвечивает на ноге. Тоже ничего не сказала. Позорище то блин.