Гость
Статьи
Проблема цистит

Проблема цистит

Ребят,я тут такую хорошую штуку нашла от цистита и причем она может получится у всех . Это кипячёная вода + укроп . Я пролечились в больнице, прошло конечно ,но периодически цистит появляется и я пью эту укроповую водичку ,по крайней мере мне помогает )

Человек
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому и появляется снова что не лечитесь нормально. И явно острым циститом не страдали. Иначе бы запили антибиотик как миленькая и одним укропом бы не отделались.

Человек
Гость

Потому и появляется снова что не лечитесь нормально. И явно острым циститом не страдали. Иначе бы запили антибиотик как миленькая и одним укропом бы не отделались.

Тут я не писала всю историю моего лечения ,а если бы писала ,то вышло бы 5 листов формата А4. В больнице я лежала 3 раза ,во всех случаях всегда присутствовали антибиотики . А то,что я написала только для профилактики ,я же не писала то,что оно спасет от острого цистита .

Оля

Если цистит интерстициальный, то только Миропентан поможет. Укроп не справится, увы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Человек
Оля

Если цистит интерстициальный, то только Миропентан поможет. Укроп не справится, увы.

Можно после лечения курсом повыпивать укроп . Для профилактики,хотя не думаю,что всем может помочь 🤷

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: