Неприятно конечно ощущать этот застой желчи, уже наверное чего только не принимала, все бестолку( Но хотелось бы послушать советов, я пойду к врачу, но может кто знает в чем причина?
в загибе? в питании? в отсутствии спорта?
Жиров достаточно едите? Лецитин. Расторопша. Тёплая вода 40 градусов натощак . Правильное питание само собой, бжу, витамины добавки
Не пожелтели? Камни в желчном.Они пока пропускают, но могут стать баррикадой. Вы сразу поймете, вам кранты наступают. Не тяните, обследуйтесь...Лазером, легко рушат желчные плотины.
У меня застой желчи, естественно питание имеет огромную роль, но когда начинает сильно болеть правый бок и горечь появляется, пропиваю курс на месяц Урсофальк по одной капсуле 250, это единственное что помогает, остальные препараты не дают результатов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошо для печени артишок, он давно известен своими полезными свойствами. Я принимаю в комплексной терапии растительное лекарство, хофицин, на основе артишока. Оно имеет желчегонное и гепатопротекторное действие.