Не могу успокоиться... У меня никаких нет симптомов, а мама сказала, что моча пахнет сильно. Типа иди сдавай анализы на диабет. Всё же должны бы были быть какие-то симптомы, нет? Как сухость во рту, жажда, частое мочеиспускание. А моча пахнет сильно только у тех, у кого уже прям много месяцев диабет. Мы с мамой не виделись 9 месяцев, вот она мне сказала, я теперь нервничаю. Сама очень я ипохондрична, прислушиваюсь к малейшим изменениям организма. Почувствовала бы другой запах мочи, но у меня он обычный, всю жизнь такой. Приехала к родителям, съела тут за 5 дней 1 раз 3 пирожных за раз, так на основании этого мама сделала вывод, что я всегда ем много сахара, хотя это не так, у нас даже нет с мужем сахарницы дома, сладости не так уж часто ем. И тут у родителей пью мало, может, стакан воды в сутки, чай и кофе. #преддиабет
Сходите, сдайте кровь на сахар. У меня преддиабет, никаких симптомов нет.
Просто сдай общий анализ крови.
Моча может пахнут не только от диабета. Сдайте анализы, что гадать.
Некоторые добавки могут ухудшать запах. Например альфа липоевая кислота ... От неё прям жесть
Вот чтобы не мучиться и не гадать, сдайте общий анализ крови, натощак. А все эти симптомы, запах мочи - бред. Только по анализу можно точно сказать диабет или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже только по анализам показал преддиабет, сейчас пью олиджим в таблетках, чтоб сахар не скакал и тягу к сладкому уменьшилась))