Гость
Статьи
Не могу ходить в …

Не могу ходить в туалет по большому

Девочки, не могу ходить в туалет по большому много лет, только с таблетками бисакодил. К врачам ходила, множество узи, анализов, трубки через все проходы, курсы лечения и ничего не помогает вообще, кто с этим сталкивался и как решали эту проблему?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

желчный не проверяли? и поджелудочную

Автор
Гость

желчный не проверяли? и поджелудочную

Уже все проверила, единственное, что не так, сказали кишка длиннее, чем должна быть

Гость

Александра Круахела помогает. Очень хороший врач. Обратитесь к ней. Она специалист в этой области.

Автор

Уже все проверила, единственное, что не так, сказали кишка длиннее, чем должна быть

Здесь много таких тем, про удлинённую кишку, либо лишнюю петлю. Большинство людей живут со вспомогательными препаратами. Для улучшения пищеварения рекомендую тыкву, свёклу каждый день, авокадо, инжир, оливковое масло, кислое молоко однодневное с 1-2 киви.

Гость

Бисакодил быстро вызывает привыкание, организм без него потом не может, у меня был период как у вас, два года. Потом я просто бросила его пить. Ела свеклу, яблоки, огурцы, помидоры. И нормально стало. Свекла очень хорошо помогает

Золотая Рыбка

1. Питьевой режим.
2. Скорректировать питание.
3. Двигательная активность.

Гость

Попробуйте начать есть отруби на завтрак и на ужин.
Формованные еште вприкуску с кефиром или ряженкой.
Рассыпчатые можно по столовой ложке добавлять в еду, например в суп или в жаркое. Или в кашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детский сад интернет провели?
Давно доказано - работает только у инвалидов по ЖКТ.
На здорового человека не действует.

Гость

Питание отрегулировать надо. Есть побольше свеклы, абрикос, кураги, молочного, слив. Поменьше хлеба и мяса. Есть отруби. На крайний случай пива живого выпить поллитра. И поменьше препаратов, они вызывают привыкание. У меня сигмовидная кишка в 3 раза длиннее нормы от рождения. Когда питаюсь нормально проблем нет. Начнаю есть мясо, шоколад, хлеб и все затор

Гость
Автор

И что теперь? Не ср*ать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

АС

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: