Чем больше сплю , тем лучше себя чувствую! Это вообще нормально? Так было всю жизнь, но как начала работать вообще караул. Вчера легла в 6 после ужина и сразу уснула в 7 где-то. Спала до 7 утра, сейчас чувствую себя просто прекрасно! В воскресенье легла пол 3 ночи и до 7, просто умирала на работе целый день. Ходила еле живая и с мыслями скорее бы придти и упасть на кровать.
Мне 23. Всю жизнь такая была, ранние подъёмами ненавижу больше всего на свете.
Эх, была бы у меня возможность лечь в 7 (а не в 22.00) и сразу уснуть, да еще и проснуться в 7 (а не в 5.30) утра! Не жизнь была бы, а малина!
мишки весной тоже хорошо себя чувствуют после зимней спячки
Эх, была бы у меня возможность лечь в 7 (а не в 22.00) и сразу уснуть, да еще и проснуться в 7 (а не в 5.30) утра! Не жизнь была бы, а малина!
Это, конечно, круто) но вы думаете меня не раздражает, что я не живу практически?
Мне как бы и погулять хочется, прибухнуть, с парнем на свидание сходить)
А тут работа дом ужин сон и что это за бред получается.
Тело лучше всего знает , сколько ему спать , чтобы восстановиться. А так долго оно восстанавливается , потому что в течении дня сильно истощается. Много физического и психологического истощает тело . Плюс неправильное питание . Делайте выводы)
Тело лучше всего знает , сколько ему спать , чтобы восстановиться. А так долго оно восстанавливается , потому что в течении дня сильно истощается. Много физического и психологического истощает тело . Плюс неправильное питание . Делайте выводы)
Эм, ну я как бы на работе просто сижу 😃 нагрузки ноль.
Питание норм, в обед в столовкн и ужин в столовке. Там же норм еда…
12 часов спите?? Умеренные физ.нагрузки избавляют от хронической усталости.
У каждого организма разная потребность во сне и это нормально. Есть люди, которые спят по 3-4 часа в сутки и чувствуют себя прекрасно.
Это, конечно, круто) но вы думаете меня не раздражает, что я не живу практически?
Мне как бы и погулять хочется, прибухнуть, с парнем на свидание сходить)
А тут работа дом ужин сон и что это за бред получается.
Это называется реальная жизнь)) все бухашки и свиданки - в выходные. Иначе недосып🤷♀️
Автор, если вы накануне спали 4,5 часа (с половины третьего до 7, как вы написади), то вполне нормально, что организм, во-первых, весь день чувствовал себя плохо и добрал сон в следующую ночь. Разве это не логично? О чем тема?
нормально. у меня также
У меня тоже так, нормально это). Еще для поддержки организма Трекресил пью, если приходится пораньше вставать. С ним все время бодрячком себя ощущаешь, нет этой измотанности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте витамин д. У меня состояние нестояния было при его дефиците. Врач назначал Фортедетрим, 8000 ме ежеднено. Пару месяцев потребовалось, но это того стоило. Организм проснулся будто.