Гость
Статьи
Чем больше сплю, тем …

Чем больше сплю, тем лучше себя чувствую

Чем больше сплю , тем лучше себя чувствую! Это вообще нормально? Так было всю жизнь, но как начала работать вообще караул. Вчера легла в 6 после ужина и сразу уснула в 7 где-то. Спала до 7 утра, сейчас чувствую себя просто прекрасно! В воскресенье легла пол 3 ночи и до 7, просто умирала на работе целый день. Ходила еле живая и с мыслями скорее бы придти и упасть на кровать.
Мне 23. Всю жизнь такая была, ранние подъёмами ненавижу больше всего на свете.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, была бы у меня возможность лечь в 7 (а не в 22.00) и сразу уснуть, да еще и проснуться в 7 (а не в 5.30) утра! Не жизнь была бы, а малина!

Млечный Путь

мишки весной тоже хорошо себя чувствуют после зимней спячки

Гость
Гость

Эх, была бы у меня возможность лечь в 7 (а не в 22.00) и сразу уснуть, да еще и проснуться в 7 (а не в 5.30) утра! Не жизнь была бы, а малина!

У вас семья ещё?) я поэтому семью не хочу, наверно где-нибудь просто кони двину и всё))

Гость
Гость

Это, конечно, круто) но вы думаете меня не раздражает, что я не живу практически?
Мне как бы и погулять хочется, прибухнуть, с парнем на свидание сходить)
А тут работа дом ужин сон и что это за бред получается.

Гость
Гость

У вас семья ещё?) я поэтому семью не хочу, наверно где-нибудь просто кони двину и всё))

Ага. Семья. И работа рано начинается.

Лина

Тело лучше всего знает , сколько ему спать , чтобы восстановиться. А так долго оно восстанавливается , потому что в течении дня сильно истощается. Много физического и психологического истощает тело . Плюс неправильное питание . Делайте выводы)

Гость
Гость

Ага. Семья. И работа рано начинается.

Я бы наверно куда - нибудь в лес убежала🤣 не, если семья то тогда не работать) и на обеспечение) на две работы я точно не согласна

Гость
Лина

Тело лучше всего знает , сколько ему спать , чтобы восстановиться. А так долго оно восстанавливается , потому что в течении дня сильно истощается. Много физического и психологического истощает тело . Плюс неправильное питание . Делайте выводы)

Эм, ну я как бы на работе просто сижу 😃 нагрузки ноль.

Гость
Лина

Питание норм, в обед в столовкн и ужин в столовке. Там же норм еда…

Гость

12 часов спите?? Умеренные физ.нагрузки избавляют от хронической усталости.

У каждого организма разная потребность во сне и это нормально. Есть люди, которые спят по 3-4 часа в сутки и чувствуют себя прекрасно.

Лина
Гость

Эм, ну я как бы на работе просто сижу 😃 нагрузки ноль.

Иногда просто сидение истощает сильнее физ нагрузок , которых вам по всей видимости и не хватает) тогда включите спорт в жизнь

Гость
Гость

Это, конечно, круто) но вы думаете меня не раздражает, что я не живу практически?
Мне как бы и погулять хочется, прибухнуть, с парнем на свидание сходить)
А тут работа дом ужин сон и что это за бред получается.

Это называется реальная жизнь)) все бухашки и свиданки - в выходные. Иначе недосып🤷‍♀️

Гость

Автор, если вы накануне спали 4,5 часа (с половины третьего до 7, как вы написади), то вполне нормально, что организм, во-первых, весь день чувствовал себя плохо и добрал сон в следующую ночь. Разве это не логично? О чем тема?

Гость
Гость

Автор, если вы накануне спали 4,5 часа (с половины третьего до 7, как вы написади), то вполне нормально, что организм, во-первых, весь день чувствовал себя плохо и добрал сон в следующую ночь. Разве это не логично? О чем тема?

Я бы каждый день так спала по 12 часов, если не бы работы.

Гость

нормально. у меня также

Карина

У меня тоже так, нормально это). Еще для поддержки организма Трекресил пью, если приходится пораньше вставать. С ним все время бодрячком себя ощущаешь, нет этой измотанности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина

Проверьте витамин д. У меня состояние нестояния было при его дефиците. Врач назначал Фортедетрим, 8000 ме ежеднено. Пару месяцев потребовалось, но это того стоило. Организм проснулся будто.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: