Гость
Статьи
Какие ок пить ?

Какие ок пить ?

Какие ок не понижают либидо ? Мне 28. Пила Белару раньше. Потом Вены стали болеть.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Открывающий истину

Что подразумевается под словом ок?

Открывающий истину

Гондон лучше всей этой дряни. Напьётесь, а потом с беременностью проблемы у вас бестолковых. Если рожали то спираль лучший вариант.

Автор
Открывающий истину

Гондон лучше всей этой дряни. Напьётесь, а потом с беременностью проблемы у вас бестолковых. Если рожали то спираль лучший вариант.

Рожала.
А вы знаете , что спираль по типу аборта?
Прикрепиться не может и выкидыш. Который принимают за кровотечение. И так за год сколько раз может быть. Да и сместится может , ребёнка поднимаю.
Ок тоже не зашли после гв. Но хочу спустя год опять попробовать.
Главное , чтоб либидо не упало и не растолстеть , вешу 55 , долго к этому шла.

ОК нужно подбирать с врачом, только с врачом, это же гормоны. И потом организм у всех разный, кому-то одно подходит, а кому-то другое. И анализы нужно смотреть. Сейчас столько всего. Помимо спиралей и ОК есть специальные капсулы, которые имплантируются в подкожную клетчатку и обеспечивают контрацепцию на срок от одного до трёх лет. Но еще раз повторюсь, это только с врачом, если не хотите проблем в будущем. Таблетки советовать не буду, а вот гинеколога-эндокринолога грамотного могу дать - Сизова Лада Витальевна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Таисия56

ОК нужно подбирать с врачом, только с врачом, это же гормоны. И потом организм у всех разный, кому-то одно подходит, а кому-то другое. И анализы нужно смотреть. Сейчас столько всего. Помимо спиралей и ОК есть специальные капсулы, которые имплантируются в подкожную клетчатку и обеспечивают контрацепцию на срок от одного до трёх лет. Но еще раз повторюсь, это только с врачом, если не хотите проблем в будущем. Таблетки советовать не буду, а вот гинеколога-эндокринолога грамотного могу дать - Сизова Лада Витальевна.

Врачи так же назначают. Пальцем в небо.
Попейте это или это. По возрасту смотрят

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: