Гость
Статьи
Недержание после родов

Недержание после родов

Добрый день! Девочки кто после родов столкнулся с такой пикантной проблемой как недержания кала?( Это кошмар, родила две недели назад. Два разрыва, врачи сказали небольшие, один внутренний и один внешний, ну и геморрой в придачу. Потихоньку всё заживает, проходит, геморрой тоже потихоньку сходит. Единственное что сильно напрягает и усложняет жизнь это недержание кала и газов 😩. Чувствую позыв и всё…нужно всё бросать и лететь в туалет, когда успеваю, а когда бывает и нет. Это пройдёт само? Или уже сейчас прям стоит идти к врачу?

Анетта
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сочувствую. Это довольно распространенное явление. Многим очень больно ходить в туалет, так что с какой-то стороны вам повезло, что не надо,хм , тужится. Мне помогали упражнения: сжимаете, разжимаете мышцы,стараясь удержать. Со временем все придет в норму. Помните, что ваше тело вынашивало ребенка почти 10 мес, поэтому приход в норму тоже займет какое-то время. Для подстраховки подкладывайте прокладку. Удачи

Гость

Сочувствую. Бывает такое после разрывов. Если через какое-то время не придёте в норму, можно сделать коррекционную операцию.
Главное, помните, что это решаемая проблема.

Гость

У меня примерно такое же было, тоже разрывы были в родах. При попытках сдерживаться ещё и копчик ужасно болел. Напрягаться вообще боялась, мышцы сфинктра плохо ощущались, могло и непроизвольно выйти. Постепенно лучше становилось, в норму всё пришло где-то в 1.5 месяца ребенка.

Гость

Роды омолаживают, ху.ле😂

Гость
Гость

Роды омолаживают, ху.ле😂

Проходите мимо если не по теме

Гость

Роды...надрез, большой .через 2 недели после выписки анальное кровотечение, весь унитаз в крови, как понос кровью..госпитализация...колоноскопия...адище...ничего не нашли. Восстанавливалась от недержания кала год примерно. Не описуемые ощущение обгадится в штаны перед супругом... Ппц. С каждым месяцем буквально победа была удержать на несколько секунд дольше и дольше. Прошло 6лет... Жидкий стул могу удержать максимум 1-2мин. Вот так вот... За вторым ребенком? Х. Й там...я уже побывала в ***... Страшно остаться инвалидом и никому ненужной обосрашкой

Наталья
Гость

Роды...надрез, большой .через 2 недели после выписки анальное кровотечение, весь унитаз в крови, как понос кровью..госпитализация...колоноскопия...адище...ничего не нашли. Восстанавливалась от недержания кала год примерно. Не описуемые ощущение обгадится в штаны перед супругом... Ппц. С каждым месяцем буквально победа была удержать на несколько секунд дольше и дольше. Прошло 6лет... Жидкий стул могу удержать максимум 1-2мин. Вот так вот... За вторым ребенком? Х. Й там...я уже побывала в ***... Страшно остаться инвалидом и никому ненужной обосрашкой

Тут толькл пластика поможет. У меня недержание газов и такое ощущение что выпадать стала кишка. Кордю деньги на пластику и ищу граммотного специалиста.

Гость

Кому ты *** нужна если срешся, ха ха?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как тебя *** ы вся в говне ***!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: