Здравствуйте, были боли во время оргазмов , будто молнией отдавало в правый яичник, пошла к гинекологу, оказалась фолликулярная киста небольшого размера, ничего не назначали сказали ждать. Недавно была у врача, сделали узи, киста ушла. Боль во время оргазма тоже ушла.
Но сегодня эта боль снова повторилась, что это может быть? Была овуляция 17.09 по календарю. И что же, снова киста вернулась? #киста
Анализы брали? При инфекции такое часто бывает.
Еще и тянет как раньше при кисте, встаю иногда, и резкая боль. Как так? Только недавно была на узи было все чисто…..
Вполне мб, функциональные кисты чаще всего появляются после овуляции и уходят сами после месячных
Иногда кисты могут в каждом цикле быть.
Так у меня такая киста только недавно была и ушла, и буквально через неделю все симптомы снова повторились…
Просто очередной ановуляторный цикл.У меня однажды было сразу 2 кисты в одном и одна в другом яичнике,яичники увеличились в размерах в несколько раз,боялась разрывов,но прошло пара циклов и они потихоньку рассосались.Тоже часто появляются,наблюдаюсь регулярно.
Просто очередной ановуляторный цикл.У меня однажды было сразу 2 кисты в одном и одна в другом яичнике,яичники увеличились в размерах в несколько раз,боялась разрывов,но прошло пара циклов и они потихоньку рассосались.Тоже часто появляются,наблюдаюсь регулярно.
Это же не нормально , что они так часто появляются( нужно проверить щитовидку, гормоны и вообще все что только можно. Еще я думаю, может кок начать пить? Месяца 3 попить. Мне врач назначала как-то Ярину. Может просто начать принимать? Это же помогает как пишут.
Это же не нормально , что они так часто появляются( нужно проверить щитовидку, гормоны и вообще все что только можно. Еще я думаю, может кок начать пить? Месяца 3 попить. Мне врач назначала как-то Ярину. Может просто начать принимать? Это же помогает как пишут.
Сами ничего не пейте.Вам сколько лет? Мне гинеколог объяснила,что кисты часто бывают когда функция яичников начинает угасать.
Фоликулярная киста.. она да, то появится, то исчезнет, не обращайте внимания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!