Посоветуйте какое-нибудь средство для спины. Долгая работа сидя, за компьютером, вечером спину иногда прям не чувствую. #здоровье
Каждый день ходить минимум 5 км. Мне только ходьба помогла.
Массажи, мази - это всё полная туфта :)
Я стараюсь во время сидячей работы перерывы делать, чтоб была смена положения тела. Из наружных средств бальзам-гель релаксирующий Лошадиной силы неплохо снимает боль и напряжение
Больше сексом занимайтесь.
Для начала надо разобраться почему она ноет, сходить на прием к неврологу. Ноющие боли в спине могут и на межпозвоночную грыжу указывать, тем более, что вы вообще ее не чувствуете. Невролог, посмотрит, назначит лечение. Если вы в Москве, могу посоветовать классного невролога - Амбардарян Анаит Генриковна.
Мне нравится Ревмалгон от твинс тэк. Он недорогой и помогает быстро. Снимает чувство скованности и болевые ощущения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!