Гость
Статьи
Ноет спина, чем …

Ноет спина, чем помочь?

Посоветуйте какое-нибудь средство для спины. Долгая работа сидя, за компьютером, вечером спину иногда прям не чувствую. #здоровье

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Каждый день ходить минимум 5 км. Мне только ходьба помогла.

Массажи, мази - это всё полная туфта :)

Я стараюсь во время сидячей работы перерывы делать, чтоб была смена положения тела. Из наружных средств бальзам-гель релаксирующий Лошадиной силы неплохо снимает боль и напряжение

Больше сексом занимайтесь.

Для начала надо разобраться почему она ноет, сходить на прием к неврологу. Ноющие боли в спине могут и на межпозвоночную грыжу указывать, тем более, что вы вообще ее не чувствуете. Невролог, посмотрит, назначит лечение. Если вы в Москве, могу посоветовать классного невролога - Амбардарян Анаит Генриковна.

Жанна

Мне нравится Ревмалгон от твинс тэк. Он недорогой и помогает быстро. Снимает чувство скованности и болевые ощущения.

Анна
Жанна

Мне нравится Ревмалгон от твинс тэк. Он недорогой и помогает быстро. Снимает чувство скованности и болевые ощущения.

Это аптечное средство? Каждый день пользуетесь?

Жанна
Анна

Это аптечное средство? Каждый день пользуетесь?

Да, покупала в аптеке, но можно посмотреть по плеймаркетам, мне кажется там тоже были. Пользуюсь исходя из потребностей. Но, пару раз в неделю точно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Жанна

Да, покупала в аптеке, но можно посмотреть по плеймаркетам, мне кажется там тоже были. Пользуюсь исходя из потребностей. Но, пару раз в неделю точно.

Спасибо за совет, посмотрю такой гель.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: