Хотела бы узнать, какие АД не вызывают набор веса. Я поправилась от мирты, потом нейролепт оланзапин, в итоге плюс 7. С весны принимала флуоксетин пару кг ушли, и сам препарат, не помогал абсолютно психологически. Сейчас нужно принимать ад, а я не хочу поправиться. И здоровье псих-ое важно и внешность, тем более у меня помимо моих диагнозов ещё и рпп. Расскажите, кто какие принимал и сбросил на них, и эффективные. #здоровье
Все индивидуально, от одного и того же препарата кто-то может поправиться, кто-то нет. А вообще АД должен назначать врач. Без рецепта вы все равно их не купите. Вот и попросите его выписать препарат, от которого не набирают вес.
Все вызывают , они тормозят обмен веществ
Все индивидуально, от одного и того же препарата кто-то может поправиться, кто-то нет. А вообще АД должен назначать врач. Без рецепта вы все равно их не купите. Вот и попросите его выписать препарат, от которого не набирают вес.
Это само собой, мы с ним только и выписывали их. Без доктора я ничего не пила, только витамины.
Спасибо!
Я сертралин пила. Не поправилась ни на грамм
От велаксина сильно набрала, такая же проблема как у вас. Я хожу в спорт зал и меньше стала есть, не помогает. Чуть раслаблюсь и снова вес. С 52 до 78 кг за 4 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От велаксина сильно набрала, такая же проблема как у вас. Я хожу в спорт зал и меньше стала есть, не помогает. Чуть раслаблюсь и снова вес. С 52 до 78 кг за 4 года.
Добрый день, я наоборот на велаксине сбросила пару кг, и он мне помогал, но спустя месяц перестал действовать. Но я знаю, что у многих разные побочки, кто-то поправляется и худеет. Я тоже занимаюсь спортом и хожу много, ем на 1400 по расчету, и все вес стоит! И что нам делать 🥹