Я например больше люблю тампоны, т, к, не трет ничего действительно и с ними удобнее #тампоны #прокладки
прокладки безопаснее, с тампонами спортом заниматься
С тампонами конечно удобнее, но очень вредно для женского здоровья, поскольку образуется внутренний застой, чреватый воспалительными и инфекционными осложнениями. Поэтому прокладки, несмотря на то, что это гораздо хлопотнее, несравнимо безопаснее и физиологичнее.
Тампоны для тех у кого растянута вагинальная корона, для тех у кого не было проникновения, тем будет больно ходить с тампонами.
С подросткового возраста только тампоны. Прокладки только на ночь, ну, и дома иногда и ненадолго. Раздражает между ног прокладка эта, а с тампоном комфорт, его не чувствуешь.
Носить тампоны без прокладок, чревато протеканием, нужны и прокладки и тампоны, к тому же тампон можно выплюнуть случайно сходив в туалет. Или у вас крови мало при месячных выделяется, что хватает одних тампонов без прокладок?
Тампоны, прокладка только в первый день
Первый год после начала месячных я использовала прокладки, но для меня это жутко неудобно. Потом перешла на тампоны. Уже 15 лет использую только их. На ночь конечно проще прокладку. А когда начала пить ок, то месячные совсем перестали приносить дискомфорт и стали короткие и скудные, так что сейчас с тампонами вообще супер
Пользуюсь менструальной чашей. В первые дни ночью или в офисе (2 раза в месяц езжу) во время м пользуюсь тампонами.
Раньше пользовалась тампонами постоянно, но перестала, так как начала возникать сухость внутри.
Прокладки считаю вредными и неудобными, так как все выделения соприкасаются с кожей и может все начать преть, зимой она вообще замерзает и чувствуешь холод внизу, постоянно съезжает куда-то и протечь можно, нафиг такое.
Только менструальная чаша. Открыла ее в 30 лет для себя, очень жалею, что не знала об этом чуде раньше. Никаких проблем, ни протечек, ни запаха, ни неприятных ощущений а-ля подгузник, никакой прелости, спокойно можно плавать в море, заниматься спортом, хоть верх ногами стоять. Короче, кайф.
Какое-то время тоже на тампоны подсела - все сухо, чисто, удобно, как будто месячных и нет. Даже прокладка и не пользовалась. Но! Заработала себе бактериальный вагиноз - дисбаланс бактерий,возникший из-за того, что не выходила наружу кровь. У моей тёти такая же ситуация была.
Пролечилась, теперь восновном прокладки, тампоны использую по мере необходимости.
Вообще зависит кто какие трусики носит. Я стройная и всегда ношу стринги, поэтому для меня подходят только тампоны и дополнительно узенькие тоненькие прокладочки для стрингов.
Вообще зависит кто какие трусики носит. Я стройная и всегда ношу стринги, поэтому для меня подходят только тампоны и дополнительно узенькие тоненькие прокладочки для стрингов.
Это же надо так комплексовать чтобы жертвовать своим комфортом, нося постоянно стринги, ради того чтобы нравиться мужлу и писать что вы стройная в теме, не имеющей к этому никакого отношения.
Тампоны . Прокладки ненавижу. Не удобные .
Я отказалась от тампонов. От них подозревают эрозию, и иногда голова кружилась. А сменить их не везде можно.
У меня тоже от прокладок жуткий дискомфорт, преет все, не дышит. Прокладку только вечером дома и на ночь . А так тампоны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
менструальная чаша, скоро все на них перейдут) всё развивается и усовершенствуется и эти моменты так же) С прошлого лета как купила чашу Капакс на море так и осталась с ней)