У меня недавно пошли эти дни. Сегодня 3 день, мне плохо истратила упаковку прокладок, кр@вь всё течёт и течёт прокладок не напасёшься. Я очень горячая. И сгустки выпадают комками постоянно, что со мной? #месячные
Возможно у вас кровотечение началось, вызовите врача
Вы упаковку за день потратили? Позвоните в скорую, может быть кровотечение.
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьёзно?
Мама говорит что это нормально, хотя это не так. Мне ночные прокладки тоже не помогают. Крови стало чуточку меньше но всё так же много, ночью пришлось запихивать туалетную бумагу в трусы + ночная прокладка. Слава богу я не протекла. Не знаю что это
Я не знаю, мне никто не верит говорит что я притворяюсь что бы в школу не ходить, а мне очень не удобно особенно ночью. Меня подташнивает и я чувствую слабость, аппетита нет. Кажется что у меня поднялась температура. Может быть это и кровотечение
Кровь была даже после месячных
Я не знаю, мне никто не верит говорит что я притворяюсь что бы в школу не ходить, а мне очень не удобно особенно ночью. Меня подташнивает и я чувствую слабость, аппетита нет. Кажется что у меня поднялась температура. Может быть это и кровотечение
Уговорите хотя бы поликлинику посетить. И будьте готовы рассказать там все в цифрах, если надо на бумажку запишите себе. Шли столько-то дней, столько-то прокладок в день, температура такая-то, самочувствие такое-то и т.д. А то если скажете что плохо и кровь сильно идет, запишут просто "обильные месячные" и досвиданья
Мне стало хуже, кровь стекает при каждом движенье. Очень болит живот, слабость и в глазах темнеет. Будет лучше напишу
Хотя может воду не стоит пить, если вдруг предстоит операция, лучше звоните 112 и у них спросите что делать
Мне уже лучше, со мной всё в порядке.Они уже прошли хотя я не могу быть уверен
Я в больнице, мне поставили диагноз кровотечение. Сейчас мне немного лучше
Как же так вышло, писали же что лучше стало. Ну в любом случае наверное худшее позади
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!