До сих пор не могу СЕБЕ простить что женился на аооматной красотке которая оказалась никудышней женой, и бросил чудесную хозяйственную девушку из за жуткого запаха пота, который исходил от нее постоянно ...Как с этим бороться? Или этот запах заложен на генетическом уровне и ничего нельзя сделать? #запах #женщина
А бывшую не Светка зовут? Воняет потом смолоду.
Ну ты л'х, купил бы ей нейтрализатор запаха, она б брызгалась и все окей было б. Теперь живи с ароматной красоткой в сраччче и голодный 🤣
Запах из вагины сложно вывести, мне повезло - ничем не пахнет, но я и моюсь 2 раза в день во всех местах
Пот не пахнет особо. Противно пахнет у толстых, больных.
Здоровую пищу надо есть
она замарашка была просто
Сообщение было удалено
У здоровых баб вагина не воняет,там запаза нет. Вы ,видимо, общаетесь с какими- то больными зппп, либо грязнулями
Я тоже не у всех мужчин запах чувствую. Не знаю как вам, но для меня это очень серьезный недостаток. Я не могу быть с вонючим мужиком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!