Гость
Статьи
Не могу тихо ходить в …

Не могу тихо ходить в туалет

Почему одни тихо ходят в туалет, какают так, что их никто не слышит? А я так не могу. Организм от природы достался - врагу пожелать. Ближе к теме. С самого раннего детства постоянное устойчивое воспоминание - поносы, поносы и ещё раз поносы. О, если бы это были просто поносы! А мои поносы были не простые. Они (всегда!) сопровождались громкой "озвучкой". Сколько раз из-за них я натерпелась позора. В начальных классах прихватывало живот в любое время. Пыталась дождаться начала урока, чтобы отпроситься и сходить в туалет. Но не всегда получалось. Бывало, кое-как отсижу урок, и, не в силах терпеть, врывалась на перемене в туалет и громко дристала при всех находящихся там девчонках. После этого хотелось умереть от стыда. Меня мальчики и девочки прозвали меня "Юлька-дристулька." Кое-как закончила школу благодаря своей маме. Она ходила к директору школы (это была женщина), видимо объяснила ей мою проблему. Одноклассники (и не только) о чём-то шептались за моей спиной, но не более того. Были девочки из моего и других классов, которые сочувствовали мне. Они сами признавались, что у них тоже бывают поносы с громкой дриснёй.А теперь я закончила школу, никуда не поступила и живу на иждивении у своей матери. Ничего не меняется. Как поход в туалет по большому, так постоянно "тра-та-та" и "бах-бабах."Кто ещё живёт с такой проблемой, кто избавился от неё? Если есть такие, напишите, посоветуйте. #здоровье

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, и у меня канонада. Что естественно - то не безобразно.
А стыдливые японцы придумали музыку ставить в общественных туалетах. Уверена, я заглушала бы ту музыку. Думали бы, что исполняется партия ударных.

Гость

А мама вас не водила к врачу с этой проблемой? Не лечила?

Гость

Извините, но я когда тужусь на толчке могу громко Аа сказать, даже в общественном туалете,слышала даже ржет кто то,но пофиг вообще..

Гость

Это фигня. Я видел общественную уборную -- весь горшок, бачок и стена сзади в мелкую крапинку, кто-то бахнул из п0ртала тяжёлой артиллерией.

Гость
Гость

Ну, и у меня канонада. Что естественно - то не безобразно.
А стыдливые японцы придумали музыку ставить в общественных туалетах. Уверена, я заглушала бы ту музыку. Думали бы, что исполняется партия ударных.

Спасибо, рассмешили! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! Выходит, я не одна дристунья на этом свете. Ничего, проживу! Но ясно понимаю, что про мужа и любовника лучше забыть навсегда. Не в мужле счастье!!!

Вика

А чем вы питаетесь, если не секрет? У вас рационе одна молочка, фрукты и овощи? Вы хлеб и мучное вообще не едите?

Гость
Гость

А мама вас не водила к врачу с этой проблемой? Не лечила?

Нет. Она просто принимала мою проблему, мотивируя это тем, что, якобы, моя бабушка всегда громко ходила в туалет по большому. Как она говорила, дристала с громкостью фейерверка. Что это наследственное и ничего не изменишь, хоть пей таблетки, хоть не пей.

Гость
Гость

Спасибо, рассмешили! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! Выходит, я не одна дристунья на этом свете. Ничего, проживу! Но ясно понимаю, что про мужа и любовника лучше забыть навсегда. Не в мужле счастье!!!

Не говорите ерунды, у меня такая же проблема. Замужем 27 лет.

Гость
Вика

А чем вы питаетесь, если не секрет? У вас рационе одна молочка, фрукты и овощи? Вы хлеб и мучное вообще не едите?

Честно признаюсь, всегда любила горох, фасоль и все бобовые. Также любила всё молочное - молоко, сливки, сметану, йогурты. И всегда их сочетала без определённой схемы.

Гость
Гость

Нет. Она просто принимала мою проблему, мотивируя это тем, что, якобы, моя бабушка всегда громко ходила в туалет по большому. Как она говорила, дристала с громкостью фейерверка. Что это наследственное и ничего не изменишь, хоть пей таблетки, хоть не пей.

Сходите к врачу, у Вас скорее всего дисбактериоз. 2 недели приема мед. препарата и все наладится.

Гость
Гость

Я в браке 35 лет. Муж слегка глуховат, такого и искала. И вам удачки.

Гость
Гость

Извините, но я когда тужусь на толчке могу громко Аа сказать, даже в общественном туалете,слышала даже ржет кто то,но пофиг вообще..

Это когда канделок через дырдочку проходит вы скулите от удовольствия?

Гость
Гость

Сходите к врачу, у Вас скорее всего дисбактериоз. 2 недели приема мед. препарата и все наладится.

Это разводка тупая , а у вы тут советы на серьёзных щах раздаёте

Вика
Гость

Честно признаюсь, всегда любила горох, фасоль и все бобовые. Также любила всё молочное - молоко, сливки, сметану, йогурты. И всегда их сочетала без определённой схемы.

А может вам просто диету поменять? Без обид, но жрите свои бобовые, только если никуда не планируете выходить. В будние дни не ешьте бобовых, а молочку если только на ужин.
У вас газы не из-за проблем с желудком, а из-за такого рациона питания. Как бы всем известно, что от молочки и бобовых сильно пучит живот. Днём ещё можно пить какие-то йогурты или кефир с булочкой или хлебушком. Но вам стоит кардинально пересмотреть, то чем вы питаетесь.

Гость
Вика

А может вам просто диету поменять? Без обид, но жрите свои бобовые, только если никуда не планируете выходить. В будние дни не ешьте бобовых, а молочку если только на ужин.
У вас газы не из-за проблем с желудком, а из-за такого рациона питания. Как бы всем известно, что от молочки и бобовых сильно пучит живот. Днём ещё можно пить какие-то йогурты или кефир с булочкой или хлебушком. Но вам стоит кардинально пересмотреть, то чем вы питаетесь.

Ах, гороховый супчик из к0пч0н0стей... Прелесть!

Гость
Гость

Офигеть, если вы с такой же бедой вышли замуж и, по вашим словам, в браке 27 лет. Ну что сказать. Ваш муж святой человек. Понимает, что недостатки свойственны каждому и каждой. И далеко не каждый может это принять. Мой первый парень, с которым у нас была дикая любовь-морковь, прошу прощения, с меня не слазил. Но однажды случилось так, что у меня скрутило живот, и, не в силах терпеть, я бросилась в туалет и там такое выдала! Обпоносилась со звуками вроде пулемётной очереди. От стыда вышла из туалета и ушла. Он и не думал меня остановить. После этого он перестал мне звонить. Позвонила ему сама пару раз. Ответа не было. Ну и чёрт с ним! Если после этого у него возникло отвращение ко мне, значит это не мой мужчина, слабак, пусть ищет себе "фею."

Гость

Когда поедим с мужем гороха пердим друг на друга специально и ржём

Гость
Вика

Спасибо, учту ваш совет.

Daria

У безработной неучи-халявщицы - главная проблема её пердёж:( До чего мир докатился:(

Гость
Гость

Когда поедим с мужем гороха пердим друг на друга специально и ржём

Это довольно бесстыдно. На мой взгляд. Может быть, я отстала от жизни.

Гость
Daria

У безработной неучи-халявщицы - главная проблема её пердёж:( До чего мир докатился:(

Вы злобная тварь. Вам смешны беды других людей. Пошла к черту, умница хренова!

Гость

Очередная разводка. Фантазия у автора закончилась.

Гость

Может вы на молочные продукты так реагируете?
Всякие аллергии есть.
Исключить что-то из питания.
Сейчас тесты всякие делают.
Легко можно причину найти.
Смешная тема.
В голос ржу))))

Гость
Гость

Да глупости.
Из-за этого отказываться.
У мужиков тоже проблемы бывают.

Гость
Гость

Так вы сами причину знаете.
Может от бобовых отказаться,чем от мужчины))

Гость
Гость

Так может кто-то для себя совет вычитает)

Гость
Гость

Может вы на молочные продукты так реагируете?
Всякие аллергии есть.
Исключить что-то из питания.
Сейчас тесты всякие делают.
Легко можно причину найти.
Смешная тема.
В голос ржу))))

Смешно, когда это происходит с кем-то, но не с тобой.

Гость
Гость

Да глупости.
Из-за этого отказываться.
У мужиков тоже проблемы бывают.

Может быть и бывают. Но жить с человеком, который грохочет на унитазе с мерзкими звуками, как минимум, противно.

Гость
Гость

Громко ходят по большому от избыточного газообразования в кишечнике. Причины могут быть разные, дисбактериоз, синдром раздражённого кишечника, пониженная выработка пищеварительных ферментов. К гастроэнтерологу сходите. Если не хотите идти, то пейте хотя бы Мезим во время еды или Фестал. Я пью понзинорм и вздутие бывает редко, только если квашеной капусты наемся.

Гость

К врачу. Это или срк или что то серьезней, болезнь Крона, НЯК...К врачу надо срочно, установить причину, принимать препараты и диета, диета основа лечения любого расстройства пищеварения. Просто сидеть дома и д₽истать не выход

Гость
Гость

Смешно, когда это происходит с кем-то, но не с тобой.

К врачу!
И открыто поговорить на эту тему.
Давно бы уже забыли про это

Гость
Гость

Громко ходят по большому от избыточного газообразования в кишечнике. Причины могут быть разные, дисбактериоз, синдром раздражённого кишечника, пониженная выработка пищеварительных ферментов. К гастроэнтерологу сходите. Если не хотите идти, то пейте хотя бы Мезим во время еды или Фестал. Я пью понзинорм и вздутие бывает редко, только если квашеной капусты наемся.

Да я сама это понимаю, вроде не в средневековье живу. Но почему-то кажется, что мы особенные, крепче и сильнее других и все правила нас не касаются.

Гость
Гость

К врачу. Это или срк или что то серьезней, болезнь Крона, НЯК...К врачу надо срочно, установить причину, принимать препараты и диета, диета основа лечения любого расстройства пищеварения. Просто сидеть дома и д₽истать не выход

В наше время может быть да. Но я знаю как минимум три человека, причём это были женщины, которые продристали (в прямом смысле всю жизнь) и прожили от 70 с лишним и почти до девяноста.

Гость
Гость

Офигеть, если вы с такой же бедой вышли замуж и, по вашим словам, в браке 27 лет. Ну что сказать. Ваш муж святой человек. Понимает, что недостатки свойственны каждому и каждой. И далеко не каждый может это принять. Мой первый парень, с которым у нас была дикая любовь-морковь, прошу прощения, с меня не слазил. Но однажды случилось так, что у меня скрутило живот, и, не в силах терпеть, я бросилась в туалет и там такое выдала! Обпоносилась со звуками вроде пулемётной очереди. От стыда вышла из туалета и ушла. Он и не думал меня остановить. После этого он перестал мне звонить. Позвонила ему сама пару раз. Ответа не было. Ну и чёрт с ним! Если после этого у него возникло отвращение ко мне, значит это не мой мужчина, слабак, пусть ищет себе "фею."

Вообще-то парня понять можно. Вы сами придумали что у него отвращение, сами обиделись и ушли, молча. Он тактично промолчал, а вы на него вину навесили за ваш конфуз. Это ведь детский сад какой-то.

Гость
Гость

Так вы сами причину знаете.
Может от бобовых отказаться,чем от мужчины))

Лучше отказаться от мужчины, как от абсолютно чужеродного элемента в жизни. Придумала не сама. Так мне сказал один знакомый парень. Для него женщины, по его словам, абсолютно бесполезная, даже вредная вещь. Хочет жить по себе и для себя, не жертвуя собой ни ради кого, ни ради чего.

Гость

По врачам пробовали ходить, чтоб пытаться устранить причину? Что, всю жизнь просидите на шее матери? Она не вечная. Если все так серьезно и неизлечимо, нужно группу добиваться.

Гость
Гость

Если б разводка. У двоюродного брата похожая проблема. Если автор стебется, то это не значит, что люди с такой проблемой не существуют.

Гость
Гость

По врачам пробовали ходить, чтоб пытаться устранить причину? Что, всю жизнь просидите на шее матери? Она не вечная. Если все так серьезно и неизлечимо, нужно группу добиваться.

Захочу и просижу. А какую группу добиваться? Группу громких засранок? И как это поможет в жизни?

Гость
Гость

Если б разводка. У двоюродного брата похожая проблема. Если автор стебется, то это не значит, что люди с такой проблемой не существуют.

Спасибо! Вы понимающий человек. Очень многие судят по себе. Если у них всё хорошо со здоровьем и всем прочим, значит, по их мнению, так должно быть у всех остальных. Но это не так. У каждого своя жизнь, своя судьба. К сожалению, большинство людей не понимают такие элементарные вещи.

Гость
Гость

Лучше отказаться от мужчины, как от абсолютно чужеродного элемента в жизни. Придумала не сама. Так мне сказал один знакомый парень. Для него женщины, по его словам, абсолютно бесполезная, даже вредная вещь. Хочет жить по себе и для себя, не жертвуя собой ни ради кого, ни ради чего.

Если один парень решил отказаться от женщин,это не значит,что теперь все это должны сделать)
И у него,наверное,причина была не расстройство кишечника

Гость
Гость

Так она еще и не пробовала лечить.
Может курс терапии пройти и вот она счастливая жизнь!)

Daria
Гость

Вы злобная тварь. Вам смешны беды других людей. Пошла к черту, умница хренова!

Выходите на интенсивную работу по 12 часов, чтобы есть было некогда, а бздеть - нечем. И Ваша «беда» пройдёт сама собой.

Daria
Гость

Может быть и бывают. Но жить с человеком, который грохочет на унитазе с мерзкими звуками, как минимум, противно.

Представляете, если Вы сами пердеть перестанете, выйдете замуж, и окажется, что Ваш любимый муж «грохочет» на унитазе?:) Сразу его бросите или постарайтесь ему помочь, убрав из дома ненужные продукты?

Гость

Эта проблема решаема отказом от газообразующих продуктов и приёмом эспумизана.
И психически нормальные люди эти проблемы обсуждают с врачом, а не смакуют в интернете.

Гость

Аххахха автор рассмешила дай бог тебе здоровья, какай и не парься...

Гость

Так бывает. Я думаю это индивидуально . Одна моя подруга ходит по большому в туалет в гостях почти всегда . И у меня тоже ходила , понять можно только по запаху . Другая подруга ,которая ко мне приезжала на неделю ходила в туалет всегда громко , 1 раз в день утром , с оркестром и даже включала музыку в телефоне ,но все равно было слышно . Залпы были огого . Ей было стыдно , ждала когда я пойду гулять с собакой и сразу на толчек . Последние 3 дня , когда дома был муж ,она не ходила в туалет терпела ,стеснялась . Ещё одна знакомая оставалась в гостях всегда нажимала на спуск воды и в это время был мощный бздех и падало все громко со всплеском в унитаз , все было слышно . При этом она не воняла . Но никакого срк у нее нет просто особенность организма .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже такая «особенность» но только когда .онос. А ещё как назло в туалете эхо😂 а ещё я живу сейчас пока с молодым человеком и его мамой, ну выбираю момент когда все по комнатам парень говорю «включи телевизор по громче» он ржет, и ухожу в небытие. зато потом какой кайф вышел пустой и пофиг че там кто думает. сами поймите вы бы обсуждали звуки человека из туалета?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: