Почему одни тихо ходят в туалет, какают так, что их никто не слышит? А я так не могу. Организм от природы достался - врагу пожелать. Ближе к теме. С самого раннего детства постоянное устойчивое воспоминание - поносы, поносы и ещё раз поносы. О, если бы это были просто поносы! А мои поносы были не простые. Они (всегда!) сопровождались громкой "озвучкой". Сколько раз из-за них я натерпелась позора. В начальных классах прихватывало живот в любое время. Пыталась дождаться начала урока, чтобы отпроситься и сходить в туалет. Но не всегда получалось. Бывало, кое-как отсижу урок, и, не в силах терпеть, врывалась на перемене в туалет и громко дристала при всех находящихся там девчонках. После этого хотелось умереть от стыда. Меня мальчики и девочки прозвали меня "Юлька-дристулька." Кое-как закончила школу благодаря своей маме. Она ходила к директору школы (это была женщина), видимо объяснила ей мою проблему. Одноклассники (и не только) о чём-то шептались за моей спиной, но не более того. Были девочки из моего и других классов, которые сочувствовали мне. Они сами признавались, что у них тоже бывают поносы с громкой дриснёй.А теперь я закончила школу, никуда не поступила и живу на иждивении у своей матери. Ничего не меняется. Как поход в туалет по большому, так постоянно "тра-та-та" и "бах-бабах."Кто ещё живёт с такой проблемой, кто избавился от неё? Если есть такие, напишите, посоветуйте. #здоровье
Ну, и у меня канонада. Что естественно - то не безобразно.
А стыдливые японцы придумали музыку ставить в общественных туалетах. Уверена, я заглушала бы ту музыку. Думали бы, что исполняется партия ударных.
А мама вас не водила к врачу с этой проблемой? Не лечила?
Извините, но я когда тужусь на толчке могу громко Аа сказать, даже в общественном туалете,слышала даже ржет кто то,но пофиг вообще..
Это фигня. Я видел общественную уборную -- весь горшок, бачок и стена сзади в мелкую крапинку, кто-то бахнул из п0ртала тяжёлой артиллерией.
Ну, и у меня канонада. Что естественно - то не безобразно.
А стыдливые японцы придумали музыку ставить в общественных туалетах. Уверена, я заглушала бы ту музыку. Думали бы, что исполняется партия ударных.
Спасибо, рассмешили! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! Выходит, я не одна дристунья на этом свете. Ничего, проживу! Но ясно понимаю, что про мужа и любовника лучше забыть навсегда. Не в мужле счастье!!!
А чем вы питаетесь, если не секрет? У вас рационе одна молочка, фрукты и овощи? Вы хлеб и мучное вообще не едите?
Нет. Она просто принимала мою проблему, мотивируя это тем, что, якобы, моя бабушка всегда громко ходила в туалет по большому. Как она говорила, дристала с громкостью фейерверка. Что это наследственное и ничего не изменишь, хоть пей таблетки, хоть не пей.
Нет. Она просто принимала мою проблему, мотивируя это тем, что, якобы, моя бабушка всегда громко ходила в туалет по большому. Как она говорила, дристала с громкостью фейерверка. Что это наследственное и ничего не изменишь, хоть пей таблетки, хоть не пей.
Сходите к врачу, у Вас скорее всего дисбактериоз. 2 недели приема мед. препарата и все наладится.
Честно признаюсь, всегда любила горох, фасоль и все бобовые. Также любила всё молочное - молоко, сливки, сметану, йогурты. И всегда их сочетала без определённой схемы.
А может вам просто диету поменять? Без обид, но жрите свои бобовые, только если никуда не планируете выходить. В будние дни не ешьте бобовых, а молочку если только на ужин.
У вас газы не из-за проблем с желудком, а из-за такого рациона питания. Как бы всем известно, что от молочки и бобовых сильно пучит живот. Днём ещё можно пить какие-то йогурты или кефир с булочкой или хлебушком. Но вам стоит кардинально пересмотреть, то чем вы питаетесь.
А может вам просто диету поменять? Без обид, но жрите свои бобовые, только если никуда не планируете выходить. В будние дни не ешьте бобовых, а молочку если только на ужин.
У вас газы не из-за проблем с желудком, а из-за такого рациона питания. Как бы всем известно, что от молочки и бобовых сильно пучит живот. Днём ещё можно пить какие-то йогурты или кефир с булочкой или хлебушком. Но вам стоит кардинально пересмотреть, то чем вы питаетесь.
Ах, гороховый супчик из к0пч0н0стей... Прелесть!
Сходите к врачу, у Вас скорее всего дисбактериоз. 2 недели приема мед. препарата и все наладится.
Офигеть, если вы с такой же бедой вышли замуж и, по вашим словам, в браке 27 лет. Ну что сказать. Ваш муж святой человек. Понимает, что недостатки свойственны каждому и каждой. И далеко не каждый может это принять. Мой первый парень, с которым у нас была дикая любовь-морковь, прошу прощения, с меня не слазил. Но однажды случилось так, что у меня скрутило живот, и, не в силах терпеть, я бросилась в туалет и там такое выдала! Обпоносилась со звуками вроде пулемётной очереди. От стыда вышла из туалета и ушла. Он и не думал меня остановить. После этого он перестал мне звонить. Позвонила ему сама пару раз. Ответа не было. Ну и чёрт с ним! Если после этого у него возникло отвращение ко мне, значит это не мой мужчина, слабак, пусть ищет себе "фею."
Когда поедим с мужем гороха пердим друг на друга специально и ржём
Спасибо, учту ваш совет.
У безработной неучи-халявщицы - главная проблема её пердёж:( До чего мир докатился:(
Очередная разводка. Фантазия у автора закончилась.
Может вы на молочные продукты так реагируете?
Всякие аллергии есть.
Исключить что-то из питания.
Сейчас тесты всякие делают.
Легко можно причину найти.
Смешная тема.
В голос ржу))))
Громко ходят по большому от избыточного газообразования в кишечнике. Причины могут быть разные, дисбактериоз, синдром раздражённого кишечника, пониженная выработка пищеварительных ферментов. К гастроэнтерологу сходите. Если не хотите идти, то пейте хотя бы Мезим во время еды или Фестал. Я пью понзинорм и вздутие бывает редко, только если квашеной капусты наемся.
К врачу. Это или срк или что то серьезней, болезнь Крона, НЯК...К врачу надо срочно, установить причину, принимать препараты и диета, диета основа лечения любого расстройства пищеварения. Просто сидеть дома и д₽истать не выход
Громко ходят по большому от избыточного газообразования в кишечнике. Причины могут быть разные, дисбактериоз, синдром раздражённого кишечника, пониженная выработка пищеварительных ферментов. К гастроэнтерологу сходите. Если не хотите идти, то пейте хотя бы Мезим во время еды или Фестал. Я пью понзинорм и вздутие бывает редко, только если квашеной капусты наемся.
Да я сама это понимаю, вроде не в средневековье живу. Но почему-то кажется, что мы особенные, крепче и сильнее других и все правила нас не касаются.
К врачу. Это или срк или что то серьезней, болезнь Крона, НЯК...К врачу надо срочно, установить причину, принимать препараты и диета, диета основа лечения любого расстройства пищеварения. Просто сидеть дома и д₽истать не выход
В наше время может быть да. Но я знаю как минимум три человека, причём это были женщины, которые продристали (в прямом смысле всю жизнь) и прожили от 70 с лишним и почти до девяноста.
Офигеть, если вы с такой же бедой вышли замуж и, по вашим словам, в браке 27 лет. Ну что сказать. Ваш муж святой человек. Понимает, что недостатки свойственны каждому и каждой. И далеко не каждый может это принять. Мой первый парень, с которым у нас была дикая любовь-морковь, прошу прощения, с меня не слазил. Но однажды случилось так, что у меня скрутило живот, и, не в силах терпеть, я бросилась в туалет и там такое выдала! Обпоносилась со звуками вроде пулемётной очереди. От стыда вышла из туалета и ушла. Он и не думал меня остановить. После этого он перестал мне звонить. Позвонила ему сама пару раз. Ответа не было. Ну и чёрт с ним! Если после этого у него возникло отвращение ко мне, значит это не мой мужчина, слабак, пусть ищет себе "фею."
Вообще-то парня понять можно. Вы сами придумали что у него отвращение, сами обиделись и ушли, молча. Он тактично промолчал, а вы на него вину навесили за ваш конфуз. Это ведь детский сад какой-то.
Лучше отказаться от мужчины, как от абсолютно чужеродного элемента в жизни. Придумала не сама. Так мне сказал один знакомый парень. Для него женщины, по его словам, абсолютно бесполезная, даже вредная вещь. Хочет жить по себе и для себя, не жертвуя собой ни ради кого, ни ради чего.
По врачам пробовали ходить, чтоб пытаться устранить причину? Что, всю жизнь просидите на шее матери? Она не вечная. Если все так серьезно и неизлечимо, нужно группу добиваться.
Если б разводка. У двоюродного брата похожая проблема. Если автор стебется, то это не значит, что люди с такой проблемой не существуют.
Спасибо! Вы понимающий человек. Очень многие судят по себе. Если у них всё хорошо со здоровьем и всем прочим, значит, по их мнению, так должно быть у всех остальных. Но это не так. У каждого своя жизнь, своя судьба. К сожалению, большинство людей не понимают такие элементарные вещи.
Лучше отказаться от мужчины, как от абсолютно чужеродного элемента в жизни. Придумала не сама. Так мне сказал один знакомый парень. Для него женщины, по его словам, абсолютно бесполезная, даже вредная вещь. Хочет жить по себе и для себя, не жертвуя собой ни ради кого, ни ради чего.
Если один парень решил отказаться от женщин,это не значит,что теперь все это должны сделать)
И у него,наверное,причина была не расстройство кишечника
Может быть и бывают. Но жить с человеком, который грохочет на унитазе с мерзкими звуками, как минимум, противно.
Представляете, если Вы сами пердеть перестанете, выйдете замуж, и окажется, что Ваш любимый муж «грохочет» на унитазе?:) Сразу его бросите или постарайтесь ему помочь, убрав из дома ненужные продукты?
Если б разводка. У двоюродного брата похожая проблема. Если автор стебется, то это не значит, что люди с такой проблемой не существуют.
Эта проблема решаема отказом от газообразующих продуктов и приёмом эспумизана.
И психически нормальные люди эти проблемы обсуждают с врачом, а не смакуют в интернете.
Аххахха автор рассмешила дай бог тебе здоровья, какай и не парься...
Так бывает. Я думаю это индивидуально . Одна моя подруга ходит по большому в туалет в гостях почти всегда . И у меня тоже ходила , понять можно только по запаху . Другая подруга ,которая ко мне приезжала на неделю ходила в туалет всегда громко , 1 раз в день утром , с оркестром и даже включала музыку в телефоне ,но все равно было слышно . Залпы были огого . Ей было стыдно , ждала когда я пойду гулять с собакой и сразу на толчек . Последние 3 дня , когда дома был муж ,она не ходила в туалет терпела ,стеснялась . Ещё одна знакомая оставалась в гостях всегда нажимала на спуск воды и в это время был мощный бздех и падало все громко со всплеском в унитаз , все было слышно . При этом она не воняла . Но никакого срк у нее нет просто особенность организма .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такая «особенность» но только когда .онос. А ещё как назло в туалете эхо😂 а ещё я живу сейчас пока с молодым человеком и его мамой, ну выбираю момент когда все по комнатам парень говорю «включи телевизор по громче» он ржет, и ухожу в небытие. зато потом какой кайф вышел пустой и пофиг че там кто думает. сами поймите вы бы обсуждали звуки человека из туалета?