Гость
Статьи
Женщины, а у вас …

Женщины, а у вас растягивается?

время от времени на просторах интернета натыкаюсь на фразы мужчин по типу «вот, после большого члена/фистинга/ там все безвозвратно растягивается , превращается в ведро» итд. При, насколько я знаю, физиология такова что там все эластично и после расширения всегда естественным образом обратно возвращается в узость и плотность. У меня например каждый секс по ощущениям примерно как первый начинается, мин через 5 только все более менее растягивается и становится внутри не больно и не тесно. При этом член большой , был и фистинг и чего только не было. Дамы, а у вас как? #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фистинга не было.
В остальном также.

Гость
Гость

Фистинга не было.
В остальном также.

Вот я в день по 8 членов принимаю растяниться

Гость
Гость

Фистинга не было.
В остальном также.

Хорошо а если чаще занематься растяниться

Гость

"физиология такова что там все эластично и после расширения всегда естественным образом обратно возвращается в узость и плотность" - это правда, разумеется. Именно поэтому после родов у женщин все стягивается обратно. Вот анальное отверстие, там полный треш. Но оно и не рассчитано физиологически на то, чтобы стягиваться после сильного растяжения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

"физиология такова что там все эластично и после расширения всегда естественным образом обратно возвращается в узость и плотность" - это правда, разумеется. Именно поэтому после родов у женщин все стягивается обратно. Вот анальное отверстие, там полный треш. Но оно и не рассчитано физиологически на то, чтобы стягиваться после сильного растяжения.

Ммм

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: