Гость
Статьи
Цистит после секса

Цистит после секса

Вот уже третий раз мучаюсь с посткоинтальным циститом(?). Молодой человек - первый и единственный, живёт в связи с работой в другом городе. Во время каждой близости мы предохранялись! Первый рецидив у меня начался чере 5 дней после самой первой близости, второй раз случился спустя 2 месяца временной разлуки на 7 раз близости, третий - на следующий день после первого раза после очередной временной разлуки. У кого-нибудь было такое? Поделитесь опытом, девушки. Очень переживаю, что не смогу жить полноценной жизнью, если такое будет повторяться системно.
P.S. Облегчить тогда боли мне помог порошек Монурал, сейчас сдала анализы в виде посева на флору и анализа мочи по Нечипоренко - жду, что они покажут и что скажет врач... Хотя уже начиталась, что не всем помагает врач #женскоездоровье #секс

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перед каждым половым актом мойте свои половые органы тщательно! Купите специальное мыло и оба мойтесь.
Ещё после каждого полового акта надо сходить в туалет и опять ополоснуться. У меня никогда не было цистита (три половых партнёра).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1. Анализы сдают до приема антибиотика либо после не ранее чем через три недели. Инчае они будут недостоверными.
2. Вы уже неделю назад эту тему создавали. Все еще анализы ждете? Они уже давно дб готовы
3. Сдать мазок пцр на зппп расширенный вам и мч
4. Поменять презервативы, без латекса
5. Проверить уретру на предмет влагалищной дистопии. Нужно найти грамотного уролога-хирурга, который сможет такой осмотр провести
6. Поведенческая терапия: до и после секса сходить в туалет, можно до секса выпить две капсулы фурамага, стринги не носить, а /секс не практиковать, питьевой режим соблюдать, диету держать
7. Попробуйте попить д-маннозу. Но ее долго пить надо, пару месяцев

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: