Гость
Статьи
Выделения после ппа

Выделения после ппа

Произошел ппа, парень уверен, что сделал все вовремя, но когда я встала из меня что-то вытекло. У него много смазки всегда и плюс моя еще, я думаю это было оно, и еще мы очень вспотели.. Но раньше такого не было. По запаху было похоже на смазку. У меня как раз середина цикла была. Сейчас пошли 3 сутки с момента, овуляция уже точно прошла. Все еще думаю пить или не пить эскапел и есть ли уже смысл. Бывало ли у вас такое, что смазка из вас вытекала?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было, что что-то вытекало после ппа ..... я не придала значения....Потом он ( даже не хочу называть это существо ни парнем, ни мужчиной) признался, когда я сделала тесты и анализ на хгч, что кончил и надеялся, авось пронесет. И мне ничего не сказал, прикинулся дурачком.
Сыну 16 лет........

Медуза

У парня не смазка а сперма! Научитесь уже называть вещи своими именами! Смазка только у женщин! И естественно, вы залетели!

Гость
Медуза

У парня не смазка а сперма! Научитесь уже называть вещи своими именами! Смазка только у женщин! И естественно, вы залетели!

вообще-то у мужиков тоже есть смазка, которая выделяется из члена, естественно не в таких количествах как у бабы. Иначе по вашему, как шкура оголяет головку? На сухую что ли?
Или ты не сосалась с пацанов 2 часа и не дала, когда потом у него кисель в штанах? Что это, сперма бл?😂
Тупица

Гость

Фууу какая гадкая тема

Автор, даже если это смазка, то все равно при ппа есть шанс забеременеть. В смазке у парня тоже есть сперматозоиды, просто не в таком большом количестве. Сразу экстренную контрацепцию лучше не стоит пить (только в крайнем случае, имхо), но если вас волнует вопрос беременности, то через неделю-полторы сделайте тест или обратитесь к гинекологу.

Гость

Ну вытечь могла только сперма. Вы что, не можете сперму отличить? Лучше не принимать такие таблетки, не калечьте свое здоровье, впредь лучше предохраняйтесь, раз беременность вам не нужна. Вы безответственная дама

Гость
Гость

Ну вытечь могла только сперма. Вы что, не можете сперму отличить? Лучше не принимать такие таблетки, не калечьте свое здоровье, впредь лучше предохраняйтесь, раз беременность вам не нужна. Вы безответственная дама

В том то и дело, что запаха характерного для нее не было и консистенция липкая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Медуза
Гость

вообще-то у мужиков тоже есть смазка, которая выделяется из члена, естественно не в таких количествах как у бабы. Иначе по вашему, как шкура оголяет головку? На сухую что ли?
Или ты не сосалась с пацанов 2 часа и не дала, когда потом у него кисель в штанах? Что это, сперма бл?😂
Тупица

Слышь сдохни, чу-чело шлюхха)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: