помогите советом, пожалуйста!мне 22, живу одна, близких рядом нет, ранее ничем серьезным не болела, к врачам срочно не обращалась. может, у кого что-то похожее было по симптомам: уже 3-ий день жуткая слабость, хожу тяжело, с одышкой по дому(!), постоянно хочется спать, оч знобит, давление 80/50 стабильно, темп 35,4-35,6. Нужно ли вызывать врача/скорую??(*дойти самой вообще сил нет, лежу постоянно((
это может быть серьёзно, чтобы врачей беспокоить или я себя накручиваю?
С таким низким давлением срочно к врачу, у вас упадок сил. Не ждите, когда станет совсем плохо.
Позвоните в скорую, опишите ситуацию и там либо подскажут что нужно принять, либо приедут медики.
Если нет сил дойти до поликлиники, то попробуйте вызвать врача на дом.
Да, вызывайте. Лучше скорую, или на такси в приемник. Вам нужно обследование, если вызовете врача из поликлиники, он вам экг не сделает, анализы не возьмет, а по кабинетам вы говорите что сами ходить не сможете
у меня так ковид начинался,очень низкое давление,слабость ,отдышка.Вызывайте врача
Не тяните, вызывайте на дом.
всем спасибо!вызову врача!
дойти точно не смогу-делаю 10 шагов и падаю без сил(((до такси не спущусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!