Кто удалял родинки Сургитроном, плиз, поделитесь опытом. Особенно интересует опыт тех, кто удалял достаточно крупные родинки. Как шел процесс заживления, какие осложнения были, как результат
Вы решили рак кожи спровоцировать?
Без анализов нельзя удалять родинки. Сначала берут пробы, а потом удаляют. А не дома домашними средствами.
Вы решили рак кожи спровоцировать?
Без анализов нельзя удалять родинки. Сначала берут пробы, а потом удаляют. А не дома домашними средствами.
Мне кучу родинок удаляли лазером без всяких анализов,врач сказала,что это простые родники и не вызывают у нее подозрений если б такая была родинка подозрительная,то она бы предварительно отправила на анализ
Уже много лет пошло
Мне удаляли много, несколько раз ходила. Очень больших не было, просто выпуклые. Всего штук 20 примерно и лишь с 2 были проблемы. В целом, хороший метод. Нельзя солнцу свежеудаленные родинки подставлять, у меня так одна снова выросла очень быстро. Я ее потом снова удалила. Даже где были небольшие шрамы, а это не везде, они со временем прошли, сейчас вообще следов не видно коме той, что повторно удаляли.
Мне удаляли много, несколько раз ходила. Очень больших не было, просто выпуклые. Всего штук 20 примерно и лишь с 2 были проблемы. В целом, хороший метод. Нельзя солнцу свежеудаленные родинки подставлять, у меня так одна снова выросла очень быстро. Я ее потом снова удалила. Даже где были небольшие шрамы, а это не везде, они со временем прошли, сейчас вообще следов не видно коме той, что повторно удаляли.
А солнцу нельзя подставлять, после того, как корочка отвалится? Или сразу нежелательно?
А как ухаживали за ранками после удаления?
Тогда говорили после удаления мазать фукорцином.точно уже не помню сколько заживало неделя вроде или дней пять,и потом корочка сама отваливалась,первое время мочить нельзя. Удаляла и на шее лице,животе, на животе остались круглые белые пятнышки,на лице -очень довольна,ничего не видно, одну выпуклую на талии сбоку удаляла,но потом появилось плоское коричневое пятнышко,но мне главное,что уже не выпуклая. В общем я жалела,что раньше не решилась
Тогда говорили после удаления мазать фукорцином.точно уже не помню сколько заживало неделя вроде или дней пять,и потом корочка сама отваливалась,первое время мочить нельзя. Удаляла и на шее лице,животе, на животе остались круглые белые пятнышки,на лице -очень довольна,ничего не видно, одну выпуклую на талии сбоку удаляла,но потом появилось плоское коричневое пятнышко,но мне главное,что уже не выпуклая. В общем я жалела,что раньше не решилась
Спасибо
Только сегодня удаляла. Врач сказал - кератома, не вопрос, тут даже без анализов и гистологии явно видно, что точно. Выжгли каким-то аппаратом электрическим, под лидокаином, дел на 5 минут. Удалила, потому что находилась на боку как раз в том месте, где пояс джинс, и натирало. Но вообще давно удаляла еще пару родинок, все нормально и дней за 10 совсем зажило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу рекомендовать OncoCareClinic 308 в Москве! Особенно врачей-онкологов. Я приехала из другого города, чтобы пройти цитокиногенетическую терапию. Сказать, что здесь чуткие и добрые врачи – ничего не сказать. Это профессионалы своего дела, это специалисты, идущие в ногу с передовыми технологиями. Я очень надеюсь, что скоро медицина такого уровня станет доступна во всех городах.