Скажите пожалуйста,какой вводят ли наркоз при операции удаления кисты молочной железы в бесплатных больницах или только местная анастезия
Местную делают, как правило ледокаин. У меня подруге и в частной делали местную
Это Вам врач сразу должен сказать. Или Вы не интересуетесь такими нюансами на приеме???
Автор, кто вам сказал, что нужна операция? Мне их (2штуки) маммолог, на УЗИ убрал пункцией. т.е делают прокол иглой и отсасывают жидкость. Всё! Никакой наркоз не нужен. Если, только она у вас больше 4см, тогда да, надо оперировать.
Битой по голове
Если показания к операции, то наркоз делают. Не на живую же резать.
Никакой. Кисту удаляют пункцией.
именно так. Киста "удаляется" склерозированием через пункцию под УЗИ-конролем (врач смотрит на монитор, и очень тонкой иглой откачивает жидкость из кисты, потом ее склеивают - так же через эту иглу).
Мне делали дважды в частной клинике. Никакой боли нет, там в принципе наркоз не нужен.
Врач назначил операцию в следующем месяце,ничего я не придумала
Просто решила узнать,к чему быть готовой,у тех людей,которые были в такой же ситуации
А свои *** оставьте при себе,если не знаете ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я задала конкретный вопрос,а не ваше мнение,по поводу того как это удалять и что делать.
Всем остальным спасибо за ответы,переживала по поводу того,что будут делать наркоз и буду тяжело отходить.