Здравствуйте
Как вы избавились от постковидного синдрома и сколько потратили ?) #коронавирус
А что это???
Ооочень плавно и даже всё ещё не до конца. Подёргавшись и позлившись вволю, пришёл к выводу, что лучше всего расслабиться, минимизировать траты сил, дать шанс организму самому найти оптимальный выход. Эта зараза имеет и свой Высший Смысл, вынуждая людей пересмотреть приоритеты, даёт шанс найти иные сути и возможности в жизни. В том числе, и за счёт прекращения привычного мельтешения.
Я полгода точно восстанавливалась, но всё равно еще с обонянем проблемы, вкусы какие то странные на некоторые продукты, долго ломота в теле была. Мне курс Пептимунала помог хорошо, после него стала меньше уставать, силы появились.
Сдала анализы, выявили дефицит витамина Д. Пропила курс Фортедетрима, как и назначили. В высоких лекарственных дозировках. через месяц уже и не помнила, что постковид был
Лучше всего-Гуминовая кислота ("Биодрон"(2000р), "Гумивит" либо любой другой БАД, содержащий гуминовую кислоту), Мумие) выводит графен и микрочипы из организма, а так же Ацетил-глутатион от Эвалар (2300р). Все.
Постепенно само прошло. Хотя огребало больше полугода. Лечение тут симптоматическое. От головокружений мне помогал мексидол, от дерганий ног перед сном - аспаркам, от нервозности - фенибут (невролог дал рецепт, свободно не продается).
400 рублей и 1 пачку милдроната на 250 мг. 14 дней курса и я здоров как огурчик
На самом деле много тратить и не придется. Капсулы Милдроната не такие уж и дорогие. Когнитивные нарушения исправляет на ура)
Мне восстановиться после болезни помогает препарат Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках. Этот препарат повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Хорошо укрепляет иммунитет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!