Гость
Статьи
Здравствуйте, …

Здравствуйте, кто-нибудь покупал Бифистим Иммуно и как он в действии?

#бифистимиммуно

Мария
4 ответа
Последний — Перейти
Аська

Добрый день, у меня хронический тонзиллит и болею я практически каждый сезон. Особенно обострение осенью и зимой и после холодного. Горло моментально покрывается пробками. На приеме доктор порекомендовал пропить курс Бифистима. В аптеке оказалась целая линейка Бифистимов, выбрала Иммуно. Наша с ней задача была как раз поднять иммунитет. Вы знаете, пропила его 1 месяц и пока еще ни разу не болела. Так что на своем опыте могу отметить его эффективность.

Миша

А я пробовал и Бифистим Иммуно и Бифистим Форте. Оба препарата в этой линейке очень эффективные. Бифистим Форте мне помог в восстановлении микрофлоры кишечника, когда был сильный дисбактериоз. А Иммуно повысил иммунные силы организма. Так что советую приобрести.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДЛя иммунитета я пила Пептимунал - пептидный комплекс, курс всего 5 дней. Там короткие пептиды, которые как раз активизируют работу собственной иммунной системы