Добрый день. Мне 24 года. Есть ребёнок 2х лет. Недавно проходила осмотр у гинеколога, ничего не беспокоило. Но нашли небольшую эрозию, как врач объяснила, покраснение шейки матки. Сдала три анализа на мазок. Всё чисто по анализам. Назначили свечи Клазин. Успела использовать только 4 свечи, из всего шесть. Нужно применять одну свечу один раз в двое суток. Месячные должны были начаться 18го числа. А пришли 16. У меня всегда был ровный цикл, день в день. А в этот раз пришли раньше на два дня. Сначала темно коричневые, цвета, Я извиняюсь как будто по большому сходила. Через пол часа уже нормальный обычный цвет приобрели. Но меня беспокоит то, что пришли раньше срока. Может кто сталкивался, подскажите, это нормально?
Плюс минус несколько дней это норма, страшного ничего нет, у цикла разброс большой от 25-35 и в некоторых случаях даже до 45 считается нормой, на 2 дня раньше не критично, не переживайте, все нормализуется)
Плюс минус несколько дней это норма, страшного ничего нет, у цикла разброс большой от 25-35 и в некоторых случаях даже до 45 считается нормой, на 2 дня раньше не критично, не переживайте, все нормализуется)
Да у меня как раз 25 дней вышло. А то что цвет в начале такой пошёл, это нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!