Гость
Статьи
Беременность? Тест …

Беременность? Тест отрицательный

Здравствуйте, хочу обратиться со своей проблемой. Задержка 4 дня, цикл предыдущий составлял 30 дней, сейчас уже 34 день цикла и нет месячных. Па был 04.09 Базальная температура варьируется от 37.1 до 37,5. Температура тела 36,7. На протяжение недели, тянет низ живота и частое бурление и белые густые выделения с кисловатым запахом, бывают крестообразной консистенции. Тест отрицательный. Помимо физических факторов, имелись такие факторы как: стресс, волнение, проблемы со сном, то есть ночной образ жизни; перенесённая болезнь. С чем связанны выделения и боли с бурлениям? могли бы такие факторы повлиять на задержку? Чем обособленна такая высокая Базальная температура? Благодарю вас за ответ)

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно это все могло повлиять, у меня например такое каждый раз как я переболею. Или если сильно понервничаю.Вот не так давно задержка была 10 дней и тоже выделения, и живот ужасно болел. Это сбой. Я лично не пью гармоны.Меня от них разносит да и не особо они помогают. Я пью сбор трав для восстановления цикла в таких случаях.И все приходит в норму. А выделения еще могут из-за молочницы, в этом случае мне помогали всегда свечи клотримозол.Если все равно сомневаетесь,сходите на всякий случай к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: