Гость
Статьи
Стоит ли ходить дальше …

Стоит ли ходить дальше к такому врачу?

Мне 19 лет пошла к гинекологу беспокоили кровотечения в середине цикла с марта по апрель,была мазня дней 15,врач меня затаскала по узи и к эрдокринологу,оказалось,что все нормально у эндокринолога.Гинеколог сказала мне,что у меня низкий вес и поликистоз,что это раковые клетки,я испугалась и стала есть для повышения веса.Потом с мая пошли нормально месяч и в середине цикла была слизь прозрачная,так же как и сейчас,я читала,что это овуляция,так ли это?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слизь на овуляцию звучит как норма, а все остальное, что вы написали, вообще малопонятно. Нашли ли причину мазни, какой диагноз, сколько вес... Поликистоз назвали раком? То ли врач так объяснил, то ли вы так изложили, но какая-то каша получилась, извините

Дарья

Да, после овуляции бывают мажущие выделения. У меня тоже самое было. Испугалась, так же ходила ко врачу. Но меня не таскали по узи и т.п., врач сразу сказала, что все хорошо, просто овуляция, такое бывает. Очень мощная яйцеклетка, говорит)
Так что лучше ходите к другому врачу, более компетентному. Если есть проблема, наблюдайтесь, лечитесь, но за мажущие в середине цикла можете не беспокоиться😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если есть сомнения - сходите к другим гинекологам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема