Вопрос к тем, у кого проблемная кожа. Как вы боретесь с прыщами и угрями? Не могу никак от них избавиться. Пробовала и питание без мяса, молочки, сладкого, мучного и т. д., и умывался разные, тоники. Прыщи убирает, но они всё равно время от времени появляются, а угри вообще не убирает. На гормоны сдавала, всё в норме, кроме пролактина. Кто что может подсказать? #здоровье
Мне хорошо помог крем-гель для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм. Он выровнял кожу, убрал несовершенства и следы после акне. Я брала его в комплексе с лосьоном для глубокого очищения пор этой же линейки.
Привет. Была та же проблема. Помогли только гормональные таблетки. Но одно лечишь, другое калечишь. У меня повылазили вены на ногах...
А на соскоб не сдавали еще? Возможно у вас демодекоз. Обычно такие высыпания характерны для него. Я использовала эмульсию Бензилбензоата, она хорошо помогла избавиться от этой болячки
В аптеке спросите раствор Ретасол. Он не только мне убрал прыщи, но и поры стали заметно меньше, рельеф кожи ровнее. Мне доктор назначал, протирать места прыщей утром и вечером. Лечение было 3 месяца примерно.
полностью и не уходят, раз в квартал пропиваю полисорб, чередую постоянно уход, так получается поддерживать эффект
это заболевание, связанное с деятельностью подкожного клеща. Когда его становится слишком много, то появляется высыпания в виде угрей и прыщей. Поэтому лучше вовремя назначить лечение. В моем случае это была эмульсия Бензилбензоата, она считается самой сильной
ну то что вы за питанием следите, это правильно. А вот умыванием с тониками прыщи не выведешь. Нужно начать серьезное лечение. Вот рекомендую аптечную Ретиноевую мазь. Она действует прямо на сальные железы, они выделяют меньше сала, оно не скапливается в устье и не воспаляется. Так постепенно прыщи и вовсе перестанут образовываться. Но на это нужно время. Поэтому полечитесь месяц-другой. Илицо очистится и главное новые прыщи перестанут появляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только в НДЦ Ретиноиды поставили верный диагноз и пошел прогресс . До этого ходил по месту жительства и ещё в один центр ,везде не могли определить в чем проблема. Сходите ,вам точно помогут