Ммм? Неохота дорогое покупать за 500-600-800р. Хочется в пределах 300 и чтоб без особых побочек.
От них волосы выпадают. И ковид тут не при чём.
Модераторы, вы тему про умных мужчин и войну не пропустили что ли? А менее серьезные пропускаете почему то.
Да не существует "противовирусных". Есть очень серьезные препараты, помогающие бороться с ВИЧ. Вы о таких? Если нет, то нет ни одного доказанного "противовирусного". Пьете вы их - выздоравливаете через неделю, не пьете - через семь дней. Все. Весь алгоритм их действия.
Никакие
Да не существует "противовирусных". Есть очень серьезные препараты, помогающие бороться с ВИЧ. Вы о таких? Если нет, то нет ни одного доказанного "противовирусного". Пьете вы их - выздоравливаете через неделю, не пьете - через семь дней. Все. Весь алгоритм их действия.
Так их пьют также для профилактики, если еще не заболел.
А также если выскочила простуда на губах.
Я покупаю в капсулах Барсукор и пропиваю его перед осенью или в начале осени. Состав безопасны, натуральный, стоит недорого. В аптеке у дома беру.
Так их пьют также для профилактики, если еще не заболел.
А также если выскочила простуда на губах.
Как ваш комментарий противоречит моему? Пьют-то их пьют, но, еще раз, нет ни одного "противовирусного", эффективность которого клинически доказана. Но если вам так хочется тратить деньги, покупайте.
Римантадин пью, но не от герпеса, а от кашля. Еще дешево лечусь от кашля ингаляцией 3 -5 раз в день соды с йодом. + каметон в горло и нос 3 раза в день.
Это все очень дешево стоит.
Можно добавить,если деньги есть, какие нибудь вкусные леденцовые таблеточки от кашля, сиропчики, шипучий напиток и суспензии.
Пью Кагоцел. Пить надо по схеме. Не раз помогал.
Афлубин. Есть капельки, есть таблетки, кому что нравится. Можно и детям, и взрослым, только дозы разные. Хорошо помогают как профилактика и в самом начале болезни.
Как ваш комментарий противоречит моему? Пьют-то их пьют, но, еще раз, нет ни одного "противовирусного", эффективность которого клинически доказана. Но если вам так хочется тратить деньги, покупайте.
Есть один противовирусный препарат(не дешёвый), эффективность которого давно доказана, иммунологами и вирусологами. Но, от "модной заразы" ещё ничего не придумали.
Я пропила курсом витамины, В, С и Д, последний пила в капсулах, врач мне прописал Фортедетрим, так как был Д очень низкий. В итоге не болею, все гриппуют на работе, а я огурчик)
Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках, мне кажется, самое удачное сочетание. Цинк восстанавливает силы и состояние улучшает, а витамин С на иммунитет воздействует так, как надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эргоферон возьмите , он меньше 500 стоит. по эффективности очень хороший противовирусный препарат. меня вытаскивает частенько из простуды и орви