Гость
Статьи
Какие недорогие …

Какие недорогие противовирусные пьете?

Ммм? Неохота дорогое покупать за 500-600-800р. Хочется в пределах 300 и чтоб без особых побочек.

Барби
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

От них волосы выпадают. И ковид тут не при чём.

Гость

Модераторы, вы тему про умных мужчин и войну не пропустили что ли? А менее серьезные пропускаете почему то.

Гость

Да не существует "противовирусных". Есть очень серьезные препараты, помогающие бороться с ВИЧ. Вы о таких? Если нет, то нет ни одного доказанного "противовирусного". Пьете вы их - выздоравливаете через неделю, не пьете - через семь дней. Все. Весь алгоритм их действия.

Гость

Никакие

Барби
Гость

Да не существует "противовирусных". Есть очень серьезные препараты, помогающие бороться с ВИЧ. Вы о таких? Если нет, то нет ни одного доказанного "противовирусного". Пьете вы их - выздоравливаете через неделю, не пьете - через семь дней. Все. Весь алгоритм их действия.

Так их пьют также для профилактики, если еще не заболел.
А также если выскочила простуда на губах.

Гость

Я покупаю в капсулах Барсукор и пропиваю его перед осенью или в начале осени. Состав безопасны, натуральный, стоит недорого. В аптеке у дома беру.

Гость
Барби

Так их пьют также для профилактики, если еще не заболел.
А также если выскочила простуда на губах.

Как ваш комментарий противоречит моему? Пьют-то их пьют, но, еще раз, нет ни одного "противовирусного", эффективность которого клинически доказана. Но если вам так хочется тратить деньги, покупайте.

Гость

Римантадин пью, но не от герпеса, а от кашля. Еще дешево лечусь от кашля ингаляцией 3 -5 раз в день соды с йодом. + каметон в горло и нос 3 раза в день.
Это все очень дешево стоит.
Можно добавить,если деньги есть, какие нибудь вкусные леденцовые таблеточки от кашля, сиропчики, шипучий напиток и суспензии.

Пью Кагоцел. Пить надо по схеме. Не раз помогал.

Натали

Афлубин. Есть капельки, есть таблетки, кому что нравится. Можно и детям, и взрослым, только дозы разные. Хорошо помогают как профилактика и в самом начале болезни.

Барби
Ирина

Пью Кагоцел. Пить надо по схеме. Не раз помогал.

Да, Кагоцел не плох, Инговерин еще лучше, пусть хоть что говорят, но я этими препаратами тормозила начинающиеся орви, но не дешево.

Барби
Натали

Афлубин. Есть капельки, есть таблетки, кому что нравится. Можно и детям, и взрослым, только дозы разные. Хорошо помогают как профилактика и в самом начале болезни.

Почитаю, спасибо

Барби

Да, Кагоцел не плох, Инговерин еще лучше, пусть хоть что говорят, но я этими препаратами тормозила начинающиеся орви, но не дешево.

А мне тоже Кагоцел зашёл, при первых симптомах пью и все ок. Не болею сильно, да без осложнений. И по цене один из самых не дорогих.

Гость
Гость

Как ваш комментарий противоречит моему? Пьют-то их пьют, но, еще раз, нет ни одного "противовирусного", эффективность которого клинически доказана. Но если вам так хочется тратить деньги, покупайте.

Есть один противовирусный препарат(не дешёвый), эффективность которого давно доказана, иммунологами и вирусологами. Но, от "модной заразы" ещё ничего не придумали.

Оксана

Я пропила курсом витамины, В, С и Д, последний пила в капсулах, врач мне прописал Фортедетрим, так как был Д очень низкий. В итоге не болею, все гриппуют на работе, а я огурчик)

Элина Романова

Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках, мне кажется, самое удачное сочетание. Цинк восстанавливает силы и состояние улучшает, а витамин С на иммунитет воздействует так, как надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Залия

эргоферон возьмите , он меньше 500 стоит. по эффективности очень хороший противовирусный препарат. меня вытаскивает частенько из простуды и орви