добрый день! Пока что у меня нет возможности обратиться к врачу потому что нахожусь в Турции, завтра улетаю домой. Сегодня ночью была такая ситуация что легла спать, прям очень хотела спать, а уснуть не могу, лежу с закрытыми глаза в полной тишине и темноте, а уснуть не могу, прям до слез, ито потом когда уснула в течении ночи просыпалась, и в обед так же было, легка подремать т.к очень хотела спать а уснуть не смогла, хотя очень хотела
Из за чего это может быть? И что с этим делать? Родные говорят акклиматизация, но я нахожусь тут уже 9 дней, весь отдых все было хорошо #бессонница
это эмоциональный перегруз, перевозбуждение, хорошо помогает Глицин Д3 по 1 табл в день, его в стакане с водой растворяешь и после завтрака выпиваешь. Отлично для когнитивных функций мозга, память, внимательность хорошо улучшаются, для хорошего крепкого сна отлично
Может и в самом деле эмоциональный перегруз. У меня бывает, когда дни очень насыщенные в моральном плане, потом фиг уснёшь. Постарайтесь максимально расслабиться, ванну может принять горячую. а на будущее берите в такие поездки реслип. Я если чувствую, что не заснуть, сразу его пью, через полчасика эффект
Может и в самом деле эмоциональный перегруз. У меня бывает, когда дни очень насыщенные в моральном плане, потом фиг уснёшь. Постарайтесь максимально расслабиться, ванну может принять горячую. а на будущее берите в такие поездки реслип. Я если чувствую, что не заснуть, сразу его пью, через полчасика эффект
спасибо за совет, да у меня наверное и вправду был эмоциональный перегруз, потому что сейчас уже нормально засыпаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!