Гость
Статьи
Испортился иммунитет …

Испортился иммунитет после короны

Как восстановить иммунитет?Болела короной год назад до сих пор не могу оправиться.Слабость уже более менее проходит но иммунитет будто не восстанавливается.Пытью холодную полу сразу заболеваю, не надену куртку заболеваю хоть мне и не холодно, в о шик каждый месяц болезни а горло болит наверное раза три в месяц.Посоветуйте пожалуйста как укрепить иммунитет ((((( #иммунитет #коронавирус

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вести здоровый образ жизни прежде всего:прогулки, занятие спортом, отказ от вредных привычек и т.п. Проверьте уровень витаминов, отвечающих за иммунитет

Лекарство Актинолизат повышает иммунитет принудительно.

Здравствуйте.

Гость

Зато проклятые вакцины не кололи, да?

Гость

Витамин С, цинк, селен самые важные для иммунитета

Гость

пропивала витамин с, д, цинк, омегу и пептидный комплекс Пептимунал для восстановления иммунитета, отлично восстановилась, никакого постковида

Дарья

У меня корона буквально съела витамин д. Врач сказал, обязательно поднимать, а то так и будут болячки цепляться. Назначили Фортедетрим 8000 ме в день, почти на два месяца!! Но все наладилось, витамин в норме стал, ттт.

Гость

Баня, гуминовая кислота, Ацетил-глутатион, деготь внутрь и тиосульфат натрия.

Янина

Я тоже подпортила иммунку, восстанавливать только комплексами витаминов, плюс поменяла привычке в еде, больше овощей стала кушать и фруктов, пить травяные чаи вместо кофе. Ещё не плохо для поддержки и укрепления иммунитета мне помогла бузина иммунитет эваларовская, я ее и сейчас курсами пью. Бузина же это натуральный активатор иммунитета. Так, что лишнем не будет.

Гость
Дарья

У меня корона буквально съела витамин д. Врач сказал, обязательно поднимать, а то так и будут болячки цепляться. Назначили Фортедетрим 8000 ме в день, почти на два месяца!! Но все наладилось, витамин в норме стал, ттт.

Скажите пожалуйста какой у вас показатель был ?

Кира

После короны принимала эваларовский витамин С+D+цинк+селен в шипучих таблетках, самые главные витамины для укрепления иммунитета. Принимать по одной таблетке в день в виде напитка. В такой форме он легко усваивается.

Дарья

После короны желательно максимально укреплять иммунитет, витамины, добавки, травяные чаи. Мне знаете какой комплекс нравится, витаминно-минеральный комплекс ViMiLine, заказываю его на фитомаркет. ру, сейчас вот новую банку заказала, цена 524р со скидкой. Уже не первый раз беру, тут же на фитомаркете сразу назаказала витамин впрок, омега, витамин С, витамин Д, пока скидки у них. Попробуйте эти витамины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля Кузнецова

После короны иммунитет конечно сильно ослаблен и его нужно укреплять, нужно много витамина С, например я после короны сразу начала пить цинк+ витамин С в шип. таблетках от эвалара, так-же больше цитрусовых кушала, уже пол года прошло после короны и без болезней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: