Гость
Статьи
Виагра. кто-нибудь …

Виагра. кто-нибудь эксперементировал с этими таблетками?

Вопрос такой: кто-нибудь эксперементировал с этими таблетками? Я имею ввиду когда все в норме, но хочется разнообразия. Чтобы приняли оба партнера, какой эффект от этого?

Али-баба
4 ответа
Последний — Перейти

Сам не когда не пользовался. Но на сколько знаю, виагра - это "силденафил", который улучшает приток крови к кавернозным телам пипирки 😄 На мой взгляд, полный бред. Есть куда более интересные и действенные способы улучшить потенцию и поднять либидо 😉

Гость

Виагру должен назначать врач после обследования сердечно-сосудистой системы. Она создана на основе сердечного лекарства.

Гость

Сердцебиение, давление повышается. В общем положительных эффектов нет. Либидо виагра не повышает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А зачем обычную Виагру девушке принимать? Да и вам зачем деньги тратить. Тем более, Виагру вроде больше не завозят. Наш эффекс силденафил возьмите, он работает так же. Одной таблетки вам будет вполне достаточно, девушку порадуете точно)