Гость
Статьи
вопрос про презерватив

вопрос про презерватив

после ПА с презервативом, когда парень кончил внутри и сразу вышел. презерватив вроде как целый, ничего не вытекло, но он пахнет спермой.. не сильно конечно, но запах есть. и мне очень страшно из-за этого, я не знаю, может ли быть что там микротрещина какая-нибудь. но хотя тогда бы оттуда воздух выходил а он не выходит

презервативы sagami original из полиуретана. может ли быть такое что именно полиуретан запах пропускает, хотя звучит как какой-то бред. в общем очень сильно паникую, месячные только через две недели должны начаться, ждать долго и волноваться тоже долго, я паранойю по этому поводу жестко

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую на всякий случай, кроме презерватива, использовать дополнительные способы предохранения!

Гость
Гость

Советую на всякий случай, кроме презерватива, использовать дополнительные способы предохранения!

хорошо. но сейчас то что делать и что думать

Гость

А зачем вы презервативы нюхаете? 🤔

Гость
Гость

Все после анального секса нюхают. Что не так?

Гость
Гость

хорошо. но сейчас то что делать и что думать

Вы ещё не сбегали в аптеку? Тогда бегите срочно! И не волнуйтесь заранее, соберитесь! В любом случае, только специалист может что-то эффективное посоветовать. Возможно, в женскую консультацию стóит сходить — гинеколог даст профессиональные рекомендации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не нюхаем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: