По чему у каких то девушек розовые половые губы, а у других тёмные?
Что бы после просмотра порнухи, тебе было о чем спросить.
После родов у всех темнеют.А вообще у смуглых чаще, брюнеток, кареглазых и соски и половые губы темнее, чем у светлокожих и светловолосых.Но на что это влияет?
это от цвета волос на голове зависит
также от этого зависит цвет ареолов сосочков
Тёмные губы - это метка Сатаны. Таких лучше держать дальше от нормальных людей.
Оттого, что одни крашеные блондинки, а другие натуральные 🤣
слышала что это может зависеть от уровня сахара в крови, не знаю бред или нет, а так либо ту как гены лягут либо отбеливать.
А какая разница, главное чтобы не воняла, а так и отбелить кожу можно.
После сифилиса потемнели. А вообще в больнице по лечению сифака даже девственница была, в попу ее выепал её парень. И все такие сткромняшки там лежали, как из института благородных девиц, у меня он был второй этот парень на тот момент времени, так что это не зависит от количества половых партнёров,
А у мужиков ,можно подумать,не темнеют их гениталии
По своему опыту скажу что цвет волос не влияет. Цвет глаз тоже. Встречались разные. Пару раз попадались практически белые соски и губы. Меня заводят больше темные и большие.
Я недавно узнала, что есть такая фамилия - Чернописька.
Получается, в древности какому-то мужику не понравилось это в его девушке, он рассказал всем и ей дали обидную кликуху. И от этого пошла фамилия. Такая история.
Я недавно узнала, что есть такая фамилия - Чернописька.
Получается, в древности какому-то мужику не понравилось это в его девушке, он рассказал всем и ей дали обидную кликуху. И от этого пошла фамилия. Такая история.
не зря в паспортных столах работают люди с покер фейсом, всякого насмотрелись
А у негритосок и индианок вообще чернее черного. Фу, ужас.
Спасибо за подробности.А то я темных яиц у мужиков не видела и промежности,да и кожа на члене нередко бывает не совсем розовой.
Вон НоЫвоигура свой прибор выставлял,у него ваще фиолетовый😬
А член ваще уродский если секс не хочется, а хочется на него лучше не смотреть. Вдруг убожество понравицца 🦥
У меня нежно-розовые, и клитор нежно-розовый. Самой очень нравится. Но у меня и пж не было.
Индивидуальные особенности
У меня было немногг женщин но и не мало, ну бл.. Ь с красной писей ни одной, одни коричневые. И молодые, и взрослые у всех коричневые и у блондиное и у брюнеток задолбали. Прям хоть на лбу им пиши у меня черная п.... а, этот цвет мне вообще не нравится вызывает отвращение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!