Недавно начала носить линзы, больно глазам. Думаю поменять на другие, но не знаю, какие лучше, тк никогда до этого их не носила.
Ношу акувью озис 2хнедельные
Линзы - с ужасом вспомниаю....
Сделала операцию лазером 7 или 8 лет назад - счастлива! Жалею только об одном, что раньше не сделала... Столько лет с линзами ходила....
попробуйте разные марки, разные диаметры. Что-то может подойдет
Найдите свои, мне лично подошли линзы алкон Hidroglyde месячной замены, ношу не снимая 2 недели. За 10 лет зрение не ухудшилось.
Acuvue oasis, очень удобные, ношу уже 15 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Двухнедельные акувью. Они лучшие, но даже с ними может появиться боль, если целый день не снимать. Особенно, когда срок носки подходит к концу. Если каплями пользоваться, то полегче становится, поэтому иногда могу покапать. Покупаю Оптинол эспресс увлажнение. Они к линзам подходят- не обесцвечивают их, тк не содержат консерванта, капаю в линзах, не снимая,