Гость
Статьи
Какие линзы лучшие?

Какие линзы лучшие?

Недавно начала носить линзы, больно глазам. Думаю поменять на другие, но не знаю, какие лучше, тк никогда до этого их не носила.

Милана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ношу акувью озис 2хнедельные

Гость

Линзы - с ужасом вспомниаю....
Сделала операцию лазером 7 или 8 лет назад - счастлива! Жалею только об одном, что раньше не сделала... Столько лет с линзами ходила....

Гость

попробуйте разные марки, разные диаметры. Что-то может подойдет

Найдите свои, мне лично подошли линзы алкон Hidroglyde месячной замены, ношу не снимая 2 недели. За 10 лет зрение не ухудшилось.

Гость

Acuvue oasis, очень удобные, ношу уже 15 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Двухнедельные акувью. Они лучшие, но даже с ними может появиться боль, если целый день не снимать. Особенно, когда срок носки подходит к концу. Если каплями пользоваться, то полегче становится, поэтому иногда могу покапать. Покупаю Оптинол эспресс увлажнение. Они к линзам подходят- не обесцвечивают их, тк не содержат консерванта, капаю в линзах, не снимая,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: